crusader99 (crusader99) wrote in world_of_tanks,
crusader99
crusader99
world_of_tanks

Про это ....

М-м-м-м ... Балансер точно не учитывает обвес танка и скиллы ? Потому как у меня стойкое ошЧушЧение, что мной разбавляют оленей. Энск, верхний респ. Т-34, и ниже середины списка. Прошел параллельно железке, набил воЕна, вышел к чужому респу и понял, что остался один. Счет 8-14. 
СУ-26, Малиновка. К счету 7-7 все семь фрагов числились на мне. А сокомандники - спасибо что хоть по очереди - ездили "светить" едва-ли не через центр поля. Превозмогли, да. Попутно рекорд на СУ-шке обновил. Но ... утомляет.
На т-54 в той-же Малиновке прошел к коровникам, по дороге уделав СУ-152, и встал. Рядом из противников - никого. У соседнего коровника тусуются пара вражьих тяжей. Через 5 сек. прилетают две плюхи от арт. Первая снесла гусеницы и кританула пушку, вторая - добила.  Обе арты - свои. Я настолько охренел, что даже скрины не сделал.
Подумал отвести душу "светлячком". Выкатил  38 na.  Руинберг.  Полез в поле и тут-же получил в жопу от своего "проснувшегося" JagdPzIV. Он только подгрузился, зарядился и вывалил снаряд в белый свет "дуло разогреть". Да, белым светом был я. 
Озверел, решил что пойду - строго последним, и строго по нычкам, в которые и своя арта не попадет. ИС-3, Перевал, верхний респ, середина списка. У нас  тт, пт, и одинокий лео. У противника ст "в товарных количествах", включая тараканов.  Нет, тут свои в меня не стреляли.  Тут все проще. Кроме трех арт , меня, и лео,  все сразу и дружно пошли к чужому респу максимально длинным путем. Нормальные герои, чо. Всегда идут в обход, не оглядываются, и не возвращаются. Проигрыш захватом базы при счете 3:5.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments