u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Свесить вам два кулёчка звиздюлей?..

...Примерно с такой волшебной фразы командира танка должен, ИМХО, начинаться каждый бой бронехарлея T2 lt. ;)

Долго присматривался к этой машине. Долго слушал чужие отзывы о ней. Окончательно решение о приобретении было принято после того, как я стал свидетелем неимоверного шухера, устроенного владельцем T2 lt в бою топовых тяжей http://world-of-tanks.livejournal.com/1658616.html ;)

Итак, купил. Поскольку приобретение проходило по статье "премиумный лт", без штрафа пересадил в новинку экипаж M2 lt. Всобачил в танк вентиль, отптику и сетку, после чего поехал...


...Впрочем, слово "поехал" в данном случае не вполне применимо. 265-сильный "Континенталь" без проблем разгоняет восьмитонную тушку T2 Light Tank до 70 км/ч. Т.е. бронехарлей почти летит!..

Отменная манёвренность и дикая подвижность. Автоматическая 20-милиметровка, способная при хорошей реакции просверлить на своём пути всё. Ну, или почти всё. Оговорка на случай, если вам-таки попадётся "Гочкис"... Но с 70 км/ч в кармане у вас есть, мягко говоря, приличные шансы сделать так, чтобы "Гочкис" на пути вам не попался.

Имея в ангаре 28 машин, в какой-то момент начинает хотеться чего-то нового. Лёгкого и простого. Совершенно не требующего превозмогания или заумных тактических расчётов... T2 lt стал просто глотком свежего воздуха.

Вой движка, дикие зигзаги, треск "испано-сюизы", разрывы по сторонам - так обычно выглядит поездка на лёгком премиумном янки. И почти гарантированный "разведчик" в качестве бонуса, если, конечно, команда не слила. Море, нет - океан фана. А можно сыграть на бронехарлее и по другому - с началом боя стремительно выскочить на нейтралку и притвориться там глазастым кустом на радость нашим артам. А можно сыграть в перехватчика: отследить рывок вражеского светляка, чисто по-самолётному зайти ему в хвост и нагло расстрелять. А можно... Да чёрт знает что можно, имея 70 км/ч про запас.

Есличо, уже третий бой принёс "воина" и 7 фрагов.

Короче, я в восторге от этого гусеничного истребителя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →