Влад (_c_a_x_e_p_) wrote in world_of_tanks,
Влад
_c_a_x_e_p_
world_of_tanks

Бью рекорды!

Предыстория: на Перевале занял хорошую позицию примерно в центре, простреливал центральный овраг, в котором заныкались несколько СТ, рядом стоял ИС-4, остальные по окраинам разбрелись, где их подстреливали потихоньку. Вальнули с ИСом на пару четырех СТ в овраге и оказалось, что к тому времени один из флангов врагами зачищен и 5-6 вражьих лиц идут к нашему респу.

Мчусь назад к базе, с удивлением замечаю весело свесившихся с горы Т23 и Т-44 наших без единой царапинки, выкатываюсь в проход, вижу кучу подранков из средней части списка. Пока ими занимался, весёлых мартышек убили на горе, убили одну из арт, вторая сныкалась. Остаемся к тому времени я, уцелевшая арта и ИС-4, который вернулся к базе с центра. А базу-то хватают Мышь, Тапок и Т-44, да еще под прикрытием ихней арты. С горем пополам убиваем Мыша и Тапка, мы с пИСой покоцаны уже довольно сильно, остается убить середняка.

Всё это время мудрая арта елозила позади нас, грозно поводя дулом, но так ни разу и не стрельнула. И вот в самый решающий момент, когда я вылезши убиваю стшку, МЕНЯ УБИВАЕТ НАША АРТА ВЫСТРЕЛОМ В УПОР. Не знал плакать или смеяться.

Оставшийся закритованный ИС-4 с 18% хп свёл игру к ничье. Что самое удивительное, я побил рекорд по кредитам.





Кто увидит того чувачка, сматывайтесь на другой конец карты от него.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments