Учитель Йогурт (i_asacura) wrote in world_of_tanks,
Учитель Йогурт
i_asacura
world_of_tanks

Неужели?

 В коммуне появился вахтер?

ну и про танки:
по прошлому посту прошел на цитатник ВоТ прочел: Вот и лето настало... Пришли убернагибаторы на т-54... Школоло пошло на каникулы... Держись, ВоТ... 3 месяца ужаса!!!

Испытал на своей шкуре: Прохоровка я на Т30 в топе(есессна) подо мной ИС-7 ИСят-4-ки х2 еще с три штуки ИС-3, танк Лавэ, 1 Т-43 и всякой шелупони. Противник ИС-7 х2, ИСят четверка, еще одна штуки четыре Лавэ. 1(!) ис-3. и всякая шелупонь. Наша верхняя респа.
Отсчет прошел, железный человек говорит "В бой!", я не спеша поворачиваю башню и вижу, все (кроме 1 ИС-4 и ИС-3 и Т-43) ломанулись на аллею, а остальные  понуро пошли дефить деревню, ТТ слева (или как модно писать в чятике с лева:)) 43-й на переезд.  Не успел наш сводный отряд 3 ТТ 8-10 + 1 СТ8 доехать до деревни как вступаем во встречный бой. 1 ис-7, 1 ИС-3,  все половина Лавэ, КТ, КВ-3, и еще кто-то (2/3 команды противника). Выстрел, Выстрел, Выстрел, Выстрел: нет КВ-3, Нет ИС-7, ИС 4 50%. Три моих союзника разбирают еще троих, но первым валят 43го, потом ИСа-3 за ним ИС4, а потом я. Мимо проходит колонна покоцанных Лавэ, КТ и всякой шелупони.
На аллее тишина. Ни единого выстрела. Уберногебаторы дефят! Под крики в чате, под мат и пиканье на миникарте, они дефят! И по одному сливаются. Итог: Поражение! Захват базы! Наши пол команды целые, и не коцанные, их коцанные все кроме арты. 

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments