axaro (axaro) wrote in world_of_tanks,
axaro
axaro
world_of_tanks

Монастырь, выкатываю удвоенный на Леве.
Топы - два 704х, я третий. Объедки прут нонстопом по обрыву, вырезая все встречное. Я по тихоходности своей едва успеваю за ними, едва успевая выцеливать деф, и нагоняю у самого выезда на подъем. У одного 36%, у другого 14%. Я почти целый. Пишу в чат "Погоди, дай выехать" - я-то с гарантией переживу 4-5 попаданий от дефящих т43 и Тигра. Фигвам, 36-процентник выезжает на обрыв первым и ловит привет в бок от ГейПантеры. 14% пантеру убивает... и не дождавшись меня тоже лезет вперед.
Едва успеваю протиснуться меджу ним и стоящим сбоку т-43, ловлю бб в гусеницу. Выше на обрыве Тигр, выцеливает 704, возомнившего себя Маусом. 704й стреляет, у тигра 43%. Трачу ремкомплект, закрываю перезаряжающийся объедок - он тут объективно полезней, можно и пострадать. Я-то с тигры по 15-20% снимаю, а ПТшка сейчас его одним выстрелом... Тигр елозит, я дергаюсь, одновременно стараясь не пустить к боку 704го СТ. И получаю плюху в спину - минус треть жизни и сбитые гусеницы!
Черт, думаю, неужто арта так накрыла? СТ прорывается к объедку и добивает. Я начинаю унылую дуэль с Тигром, получая в спину ББ от СТшки. Три выстрела на Тигра, с 15% поворачиваюсь к почти целому т-43. И вижу в чате сообщение от четырехпроцентного "Ну ты еще повылазь на линию огня!". Это не арта, это носитель бл-10 высказал высочайшее недовольство.
Когда я добил каруселящего т43, у меня оставалось 24 хита. Меньше процента. Наши уже добивали арт, победа, 63к чистыми и 1400х2 опыта.
Но блин это "Повылазь еще!" на попытку не дать подохнуть испортило все настроение. У чела, кстати, 1100 боев на объедке, и 63% побед на нем. Мб я и впрямь не должен был его прикрывать?

Кстати, как раз в начале боя, когда мы были на середине обрыва, т-44 прорвался к нашим артам. Рядом с ними был т32, но арты гасли, гасли... И в чате мелькнуло возмущенное от покойного чемоданометателя "Вам больше нравится играть без арт?".
Что характерно - без арт оказалось вполне ничего. 8-)

В другом бою - беру базу на КВ-5. У нас разной степени покоцанности 6 тел, у врага последний ТТ с 50%, пытается метров с 300 сбить захват. Один из выживших: не берите, давайте добьем, время есть еще!
Небирунг вульгарис. Оглядев команду (шанс завалить ТТ есть, но не 100%) и отвечаю - твое желание получить фраг будет стоить пары сгоревших наших.
В ответ искреннее - Ну и что??
Так и видится 10-летний школьник по ту сторону монитора...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments