bigbattlecat (bigbattlecat) wrote in world_of_tanks,
bigbattlecat
bigbattlecat
world_of_tanks

Чудесный бой на 212-й

Это мой первый пост в сообществе (да и в жж пожалуй тоже). Но как говорится не могу молчать! :). Вот все говорят про то, что школьные каникулы не дают нормально играть, но как же здорово оказаться ПРОТИВ команды оленей! Рассказываю.


Поздняя ночь - запустил в бой 212-ю и отвлёкся на форум игры. Зачитался и вернулся в игру уже к концу, карта "Энск", верхняя база. Как ни странно, моя арта всё ещё жива, а бой идёт на другом конце карты. Попытался помочь своим, пальнул по плохой засветке пару раз. А тут и к нашей базе подвалили. Сначала подошла СУ-152. Спрятался за забором, ПТ на меня сагрилась и её подстерегли сокомандники. Выезжаю к свеженькому трупу - левее нарисовался КТ. Выстрел прямой наводкой - готов!

Между домами замечаю сестрёнку - 212-я приехала брать базу. Перезарядился, подстерёг, снова прямой наводкой - готова! У врага осталось 2 или 3 машины, в т.ч. и 2 704-е, у нас Т-54 у вражеской базы бьётся с ними, и какая-то арта в деревне.
Я уже выехал на аллею, что идёт мимо жел-дор станции, решаю ехать по ней, так как на мини-карте видно, что всё чисто. На полдороге - засвечиваю 704-ю между вагонами, идёт к нам. Разворачиваюсь, так как Т-54 уже убита, но на помощь своей арте не успеваю. И тут начинаются чудеса.

Оказываюсь у своей базы, за белым домиком. 704-я, разобравшись с нашей артой, едет ко мне и на базу. Попадает по мне, а я по ней. Прячется за домиком и начинает брать базу. Я перезаряжаюсь. Вторая 704-я, разделавшись с Т-54, появляется у нашей базы аккурат в момент моей перезарядки. Прямой наводкой - ваншот. Первая 704-я, вместо того. чтобы выехать и добить меня - ПРОДОЛЖАЕТ БРАТЬ БАЗУ!

Прячусь за домиком (белый домик у элеватора), перезаряжаюсь и слежу за ней. Остались только мы двое. По перезарядке (адреналин уже льётся из ушей) - двигаюсь, выбирая позицию. И вижу, что 704-я тоже пытается меня "подловить" (но блин уже могла это сделать как минимум три раза!). "Подставляется" уголком гусеницы, а с 10 метров даже 212-я - не промахивается. Ваншот!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments