deadmanru (deadmanru) wrote in world_of_tanks,
deadmanru
deadmanru
world_of_tanks

После рабочей смены (вытачивание зубочисток и палочек для еды, производство чехлов для автомобильных сидений) и заучивания коммунистической литературы заключенных сажали к компьютерам, которые "никогда не выключались". Зэки играли в World of Warcraft, зарабатывая очки, которые затем администрация лагеря продавала за реальные деньги.
Перепродажа полученных в онлайн-играх баллов очков, бонусов или виртуальной валюты за реальные деньги — популярный способ заработка в мире геймеров. Подобная практика именуется "голд-фармингом" или просто "фармингом". Покупатели находятся главным образом в США или Европе.
"Уничтожать демонов, сражаться с гоблинами и использовать заклинания" оказалось более прибыльно, чем заниматься физическим трудом. В день китайские зэки зарабатывали около 5-6 тыс. юаней (700 — 900 долларов), и все эти деньги уходили тюремному начальству.
На виртуальном производстве было занято 300 заключенных. При этом наказания за невыполнение виртуальной нормы были вполне реальные: "Меня заставляли стоять с поднятыми руками, а когда я возвращался в спальный корпус, меня били пластиковыми трубами", — вспоминает Лю Дали.

http://world-of-tanks.livejournal.com/1653563.html

Я чего думаю, в России миллион зеков, бездельничают в камерах. Это же пропадают сотни тысяч трудовых рук, почему бы их не нанять для фарма в WOT. Вводится штатная еденица, аккаунт раба. Всё нафармленное им идёт в казну хозяина. Думаю для фармления будет достаточно 10-ти зеков.
Есть тут кто из ВВ? Внедряйте систему, фармить будут за пачку чая или сигарет.
И какой слоган. Урки выбирают WOT, лучшая игра года в тюремном пространстве! И народ сразу массого пойдёт в тюрьму садится, и кормят бесплатно, и счета оплачивают, и бельё меняют и вообще лепота, сиди только и играй, что многие задроты на свободе и делают, сутками танчик прокачивают.
А на свободе что? Надо работать, трудится, постоянно думать, как на хлеб насущный заработать. Времени на WOT не остаётся. То ли дело тюрьма...Играй не хочу.
Сайт Wargaiminga. За покупку игрового золота на сумму более 200 $ за один раз, игрок бесплатно получает путёвку в лучший игровой пансион России-КРЕСТЫ, где сможет в отличных условиях провести игровое время (10 лет) на новом премиумном танчке-АВТОЗАК.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments