Feanim (feanim) wrote in world_of_tanks,
Feanim
feanim
world_of_tanks

В ответ на это http://community.livejournal.com/world_of_tanks/161099.html

О да, больная тема. Я не так много ЗБТ застал, на арте и того меньше, но когда на нее пересел, после первых удач, почувствовал себя богом войны. С детской радостью. И что больше всего запомнилось - уважение сокомандников, отзывы, типа "Арта, ты готова? Куда светить? Иду, ты следом, Молодца, накрыл" и ненависть к чужим артам: "Умрите, но арту мне достаньте!" Хотелось бежать следом за танками и любого вражину, посягнувшего на них размазывать по прерии. Садясь на 34-ку elusive_joe-я после такого ощущения, сам таранил и отгонял вражеских Леопардов, нещадно подставляясь. Светил. Сообщения в начале боя типа "мы тут, с артами" стало само собой разумеющимся, как "я кишку перекрыл". Ощущение полного содружества родов войск и вообще боевого содружества.

И... ОБТ. Пять секунд - на базе никого. Еще пару минут - с фланга врывается ктонить из ЗБТшников и размазывает всю артилерию тонким блинчиком. Блин, 1/3 всех фрагов - на прямой наводке. Закрыв глаза и молясь, мысленно уже попрощавшись с этим миром. Почти чудом.

И после всего этого "Фуууу, арты, вы слились, придурки. Чего не поддерживаете, мы тут бьемся, а вы луууузеры. " Вчера, Лансвиль, толпа ломится в кишку, тройка держит холмы, одинокий свет гуляет по городу. Держу город, веду свет. Появляется четверка вражин. Одного накрываю, свет добивает. Остальные, не обращая на него внимания, на полном ходу теряются на подступах к базе. Перевожусь на прямой, пятясь в кусты. Впереди из наших - никого. Врывается вражина, одного принимаю на прямую, Двойка раскатывает бизона сзади, вторую СУ-18 и начинает кружить по базе. Начинается карусель. В это время вся наша братия вываливает из кишки и натыкается на заслон, кде ее методично расстреливают. В городе вспыхивает и теряется еще пара "красных". Я это время в самой дальней точке карты методично на шесть квадратов начинает мигать желтым. Крики в чате - фуууу, арты слили. Из-за вас, козлы, мы проиграли. Мы свееетим, светим, мы их нашли, а вы, вы...! Уроды. Вот же вражина! Попытка объяснить, что не только рация, но и снаряды не достают туда, куда они светят, приводит к крикам - ну вы же через всю карту можете бить! Вражеские же добивают!! А вы придурки. После еще одного попадания с прямой наводки двойка таки добирается до меня. Полный килл и пипец. Пытаюсь объяснить - люди, их арты идут за танками, они рядом и потому добивают. И видят. Мы скованы их авангардом, тут в прикрытии никого. Ответ - а нахер вы тогда вообще нужны? Арты могут все, а вы просто лохи...

Второй бой, тут же. Опять Лансвиль. Два танка прикрывают, в кишке свет, остальные двумя группами в ущелье и город. Нас две арты. Разделили сектора. Угрохали чужаков в кишке, потом, один - в ущелье, я держу город. Подполз к городу и на свете в том же углу, что и в прошлый раз, снес одну арту, коцнул вторую, свет ее добил. Быстро, четко и бодро. Виктори.

Жутко не то, что все через опу. Грустно, что при попытке объяснить, почему все через опу на тебя же и крысятся. Нуб и придурок. Ну нуб. Да, опыта чуть. Но логику то хоть иногда включать надо?
Простите за обилие эмоций, просто давно копилось.

UPD Недалее как вчера. Загрузка карты. Разброд во все стороны. Чей то голос в чате - а ну построились, сукины дети! Дайте артам работать! И народ внял. Победа минуты за 4. Полный слив противника. Причем как-раз основную массу сделали сами танки, пока организовывались. Мы так, на подхвате постреливали :-) "Вот что крест животворящий делает!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments