NO NAME ZOMBIE (pzkpfw) wrote in world_of_tanks,
NO NAME ZOMBIE
pzkpfw
world_of_tanks

Гавно vs. Ахуенчик

Разбавлю суровые крики о хорьковости Варгейминга и прочих зловещих проблемах заповедной игры World Of Tanks постом из серии "чисто попиздеть" - тем паче, сегодня почти что благословенный день пятница.

Расскажите, что для вас является ахуенным боем, а что - гавном? Ну, вот чисто субъективно - мне просто интересно. По желанию, можно раскрыть тему до мега-гавна и мега-ахуенчика (камрад в камментах подсказал).

За себя скажу, что, подсев в последнее время на фрагодрочество, в первую очередь смотрю на количество наколдобленных мной фрагов - если меньше двух, то бой гавно. Если четыре фрага и более - бой ахуенчик.

В принципе, ахуенчиком может быть и просто интересный напряженный бой, но таких сейчас очень (ОЧЕНЬ) мало - одна из команд тупо и быстро сливается (не суть важно, наша или вражеская... недвно вон бой кончился за минуту-две - наша команда почти всей толпой ломанулась на вражескую базу на Кошмарине и тупо ее захватила... но - неинтересно).

Вещайте.

З.Ы. Камменты дико радуют! :))) Можно подумать, ни у кого из вас не случалось пятницы в другой день... Гыгыгыыгыыгыыгыг :))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →