dimca (dimca) wrote in world_of_tanks,
dimca
dimca
world_of_tanks

Педагогическое.

Тут не так давно прокатилась волна возмущения тем, что танки 4-5-6 уровней к топам кидает, и нипаногебать никак. Так вот - вчера был очень показательный бой.
Прохоровка. В топах ТТ9. В низу нашего списка - Т-34, я на КВ с М-10 и экипажем в районе 70% (только вчера заново приобрёл сей агрегат) и стоковая СУ-100. Я иду на аллею, а сушка и 34-ка начинают дискуссию в чате. 34-ка хочет самоуничтожиться, потому как "5-му левелу здесь делать вообще нечего", сушка всячески отговаривает, предлагает заняться хотя бы вражескими Пз4, которых минимум 3 штуки. (Забыл сказать, что арт нет, светить вроде как некому).
Я в это время доехал до аллеи. А там внезапно появляется T23, который уже долбит в борта наши ПТ. Свёлся, выстрелил - ваншот. Смотрю - в центре как-то напряжённо. Наметился вражеский раш вдоль ЖД, но со стороны базы. А у нас там - ровно та самая стоковая СУ-100. Остальные за железкой и заняты. Еду к переезду. Убиваю Пз4. Стоим, ждём. Вылезает ИС-3. Видит еду. Получает фугас в морду. Едет на меня, получает заряд бодрости в борт от сушки. После его выстрела у меня 50 ХП, готовлюсь к неизбежному. Успеваю перезарядиться, стреляю в ИС-3. Критую то ли пушку, то ли боеукладку. Сушка его покусывает с кормы. К нему на помощь спешит вражеский Т32. Отвлекается на сушку. Стреляю, оставляю ИСу 3%, сушка его добивает. Пытается убежать от Т32. Не успевает. Зато я успеваю перезарядится. Стреляю в Т32. У него было около трети ХП. Ваншот. Еду вперёд. Вижу ЖКТ. Стреляю. Ваншот. Бой внезапно кончился. 40К чистыми.
ПТ6 в стоке и ТТ5 с нубоэкипажем уделали 3 ТТ8, один СТ8 и немного мелочи. Да, тяжи нам попались криворукие. Но ведь таких - полный рандом! Так что надо не ныть, а думать, чем можно помочь команде. При некотором везении любой танк может оказать существенное влияние на ход боя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments