Гунтер (gunter_spb) wrote in world_of_tanks,
Гунтер
gunter_spb
world_of_tanks

ДАРЮ ИДЕЮ

Для повышения капитализации компании "Варгейминг" вношу разработчикам рационализаторское предложение - ввести голдовые модули.

Ну например досылатель за 500 годлов, который позволит "Маусу" стрелять со скоростью если не "Черчилля", то как минимум PZ-III. Ускоренные лазерные системы наведения на арту за жалкую 1000 голда - если у нас есть танк Т-54 1947-1958 годов выпуска, то почему не может быть лазеров изобретенных в это самое время? Вы очень поможете артоводам - они разрабов на руках носить будут! Жалкий вентилятор дающий +5 каждому члену экипажа - вчерашний день и пещерные технологии! Даешь голдовый концидионер с климатизатором и +45 минимум!

Так же можно подумать о дополнительном члене экипажа за голду - не обязательно человек, робот-заряжающий, к примеру. Если это выглядит чересчур футуристично, можно на 2000 золотом поставить электромеханический автомат заряжания. Отдельной кнопкой можно вызывать ремонтный танк - допустим, Bergepanther покупаемую за голду!

Вы подумайте. А то мне как донатору совершенно не на что тратить деньги - ассортимент будто в Кислодрищенском сельпо в конце квартала...

Да, конечно, 10% с прибыли не забудьте перечислить за авторское право. :)))

PS: совсем забыл: арту в будку, будку нерфить, собаке поправить сведение, собаку апнуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments