zzzimorodok (Сергей) (zzzimorodok) wrote in world_of_tanks,
zzzimorodok (Сергей)
zzzimorodok
world_of_tanks

Обсудим тимкил и мат UPD

Я заметил уже не один пост про тимкил и про матерки в чате,как заслуженные,так и нет и адекватных предложений пока не прочёл,только перманентный бан - что излишне по моему сурово.

Так вот давайте тут обсудим возможные наказания за случайный тимкил,намеренный тимкил,мстительный тимкил и спасительный тимкил.

А так же за мат.

Сначала про тимкил - все делали это,особенно когда ты в снайперском режиме и выцеливаешь ,БАЦ и в этот момент перед тобой союзник.
Или на арте,тут ещё проще.
Или целишь через плечё союзника. Не наказывать было бы неверно,нужен возможно денежный штраф.

Умышленный тимкил - все помнят большой переполох,когда появилось несколько неадекватов,которые храбро бросались в гущу союзников и беспощадно их уничтожали,доводя свой счёт до -5 - тут вопросов нет,бан пожизненный,неадекватов вредящих процессу надо банить.

Тимкил спасительный - вот убил тебя такой охотник на своих со счётом -4,ты его в следующем бою естественно убиваешь ещё на старте - спасительный тимкил - согласитесь банить за это нельзя - тоже думаю штраф денежный.

Тимкил из мести - вот ты воюешь и вдруг тебе в жопу свеча и мат в чат "хули ты выперся,не видишь,я воюю!" ну ты поразившись такой несправедливости разворачиваешь пукалку и стреляешь в обидчика в ответ,ну наглость такую неприкрытую надо пресекать,а он взял да и помер,накатал на тебя в саппорт и тебя забанили - согласитесь - это неверно - опять же штраф,при чём обоим,но я думаю штраф должен быть бОльше тому,кто убил,чем тому,кто просто повредил.

Тимкил умышленный на взятии базы - это,особенно если команда проигрывает из-за тимкила,можно подумать,что надо банить,но почему,он распотрошил 4 врагов,да он гоняется за врагами,но он смело и лИхо воюет и неизвестно набил бы кто эти 4 фрага не будь его в строю и банить его за жадность было бы неверно,он хотел опыта - он его просрал вдвое,учитывая проигрышь,так ещё и штраф нехилый получи,гораздо бОльший чем просто за убийство своего ибо это убийство привело к проигрышу команды.

Опять же можно сделать шкалу штрафов,то есть за убийство слабого танка,один штраф,за убийство ИСа уже совсем другие цыфры,но при том убийство светляка должно тоже караться ощутимой суммой ибо он мог бы принести много пользы команде,убийство же арты надо приравнивать у убийству тяжа и я говорю не о каких-то 50 тысячах,20 - 50 000 - это ранение своего,неумышленное,в зависимости от того,сколько снял и кого покоцал,убийство же своего должно начинаться от 80 и выше,гораздо выше,убийство на респе повлекшее проигрышь - это сразу 200 000.

А теперь поговорим о мате,я понимаю ваши яростные призывы к перманентному бану,но для чего такие строгости,это же школота, что же,безмозглого тупаря сразу расстреливать ? нет,достаточно наказать,со временем дойдёт и будет поспокойнее или например от злости вот я нередко пишу в чат,"косорукие уроды" или "команда долбоёбов",но я ж не просто так пишу,вот воюю я в Ласвиле,ОДИН сдерживаю натиск на базу с ущелья 4 танка,1 кв 1 ис3 1 тигр и т34 и что,я пользуясь складкамиместности и камнями,уворачиваясь от арты отстреливаюсь и не пускаю их на респ,а наши долбоёбы храбро воюют в городе и не думая идти на вражескую базу,В ПЯТЕРОМ БЛЯТЬ УБИВАЮТ ОДНОГО и это не тапок или маус,нифига и когда меня успешно сжигают и прорываются на базу и начинают брать её наши смело кидаются на вражескую базу,не раньше чем нашу захватили на 20 процентов,разумеется наши захватывают вражескую базу на целых 15 процентов когда наша база уже захвачена.
Ну,вот я не имел права написать в чат ДОЛБОЁБЫ или ТОРМОЗА и меня надо забанить ? Ну хорошо,нетерпится наказать ревнителям чистоты в чате, согласитесь достаточно отрубить возможность говорить в чат на определённое количество дней в зависимости от тяжести мата или рублём опять же,штрафом,если уж так хочется,вообще брань она хоть иногда помогает указать недалёким игрокам на ошибки,поэтому как наказывать брань помимо отрубания возможности писать в чать,нужно думать.

Приглашаю к столу на обсуждение. Можете делиться своими примерами тимкилов и ругани.

UPD
поскольку тут пошли коменты типа "выпей йаду"
я повторюсь для невнимательных - пост призывает ОБСУДИТЬ,а не говорит ВОТ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,РАЗРАБЫ,ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ,а то развозмущались "ересь","фигня" я затем пост и создал,чтобы обсудить всё возможное,будь то умное или тупое или просто интересное,а сам внёс свои предложения не претендующие на истину в последней инстанции.
А то заспамили всё сообщество пиписькомерянием,надо как-то и о деле поговорить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →