Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Про ногебаторство и задротство

Чувак, исповедующий философию "Ногебателя" сразил. Философия, если в двух словах, заключается в том, чтобы ногебать и еще раз ногебать, отдаваясь делу на полном серьезе. А кто приходит в игру просто развлекаться, тот неудачник. Пару раз сразил своми мыслями и заморочками, но они к теме сообщества уже мало относятся, а вот тут интересно:



Мне хватило прочесть пару наставлений по танковой тактитке что бы мой скилл игры вырос на сотни среднего опыта, в том числе и в рандоме. При этом, я и ранее играл в ВОТ, учитывая десятки разных факторов, в том числе и положение танков союзников на поле боя - что бы не закрывать им обзор, давать возможность работать артиллерии по вражеским танкам, и т.д. (с)

Там еще что-то про экипажи реальных танков было, которых обучают не маячить в прицелах друг у друга, как это относится к игрокам, сидящим за персональными компами в он-лайн игрушке, я уже сильно вникать не стал.

Мне, признаться, удивителен такой подход к игре. Я с работы прихожу, залезаю в танчеги, ну и погнал в рандоме. Выиграл - чуть-чуть порадовался, проиграл - слегка пичаль. Конечно, если вдруг сервер упал, или еще какая фигня приключилась - еще раз пичаль и все такое. Но вот чтобы выворачиваться наизнанку, изучать реальные тактические наставления и вообще как-то соотносить компьютерную игру с реальным боевым танком и надрываться как танкисты Ротмистрова в Прохоровке, как-то выше моего понимания.

Нет, я понимаю конечно, если играть вдумчиво и осторожно, то результаты будут отличаться в лучшую сторону от тех, если играть "на шару, от балды". Но чтобы наставления по танковой тактике помогали играть, это уже удивляет. И потом, если человек настолько профессионально подходит к игре, то как он находит время учиться или работать то? На все время нужно, даже на этот псто минут 10 рабочего времени ушло)

Я, конечно тоже тот еще панцерзадрот, седьмая тысяча боев уже пошла, но имхо, если начинаешь путать игру с реальной жизнью, то уже пора завязывать, наверное. Впрочем, тру-задротам про это говорить, только настроение им портить. С другой стороны, вся попаболь, нытье про непоногебать, обвинения разработчиков в обмане игроков и прочая лабудень проистекают от того, что люди заигрываются и путают развлечение с чем-то толковым, имхо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →