u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

И снова - "Гоч"...

Буду краток.

Рудники. Верхний респ. "Гочкис".

С началом боя пополз на горку. Пока полз, наши школоло-БТ без дела не стояли - устроили взаимное пихалово у подножия горки, укокошили своего и встали гуртом на подъёме, выцеливая противника, уже прочно оседлавшего вершину горки. Потом по одному стали подниматься и так же по одному сливаться. Когда дополз-таки до их трупиков, на вершине горки меня радостно поджидали 3 противника, а прочие, обежав стадом горку через деревню, стали жечь наши застенчивые ЭмЭсы, статично дефящие респ с "балкона".

К тому моменту, когда я забрался на горку и раскатал всех на её вершине, прочая наша команда успела кончиться вся. Так мой "Гоч" ВНЕЗАПНО обнаружил, что остался сущим сиротой на Эвересте местного розлива. Против 6 противников, с улюлюканьем берущих нашу базу. Успеть вернуться я уже никак не успевал, так что прибегнул к тупому жесту отчаяния - выкатился на ближайший к нашей базе край горки и, трижды похвалив себя за поставленную на "Гоч" трубу, открыл пулялово...

Напомню диспозицию: я на горке 1 красивый сам собою и 6 противников в круге нашей базы. Не знаю, что подумали противники, но исход дуэли лично меня потряс до глубины души. "Гоч" перестрелял всех. ;)












Расход БК, конечно, получился чудовищным. Но зато - первый "Колобанов" в моей коллекции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments