u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Песчаная река...

С нашей стороны - "Мышь", Т30, 2 ИС-4, куча топовых СТ и М40/М43. С их стороны - 2 ИС-7, 2 ИС-4, тапок, тоже куча топовых СТ и гиви-Тигр. Короче, рубка предстоит серьёзная...

Я на "Пантере II" укатываю в барханы и прячусь там за обратным склоном перпендикулярно дороге, бегущей вдоль посёлка.

Жду.

Вот по дороге бежит вражеский Т-54. Получает от меня дулю в гусеницу. Стопится. Обижается. Бабахает в ответ. Но мажет - не так-то просто попасть в едва высовывающуюся из-за ската бархана башню "Пантеры". Сразу после этого Т-54 взрывается от ваншота нашей арты.

Жду.

По следам покойного "таракана" бежит ИС-7. Ровняется с покойником. Получает от меня дулю в гусеницу. Стопится. Обижается. Бабахает в ответ. Но мажет - не так-то просто попасть... И взрывается от ваншота нашей арты.

Жду.

По следам ранее усопших Т-54 и ИС-7 бежит "Першинг". Ровняется с покойниками. Получает от меня дулю в гусеницу. Стопится. Обижается. Бабахает в ответ. Но мажет - не так-то просто попасть... И взрывается от ваншота нашей арты.

Жду.

По следам ранее усопших Т-54, ИС-7 и "Перша" ползёт "Тапок". Ровняется с братским кладбищем. Получает от меня дулю в гусеницу. Стопится. Обижается. Бабахает в ответ. Но мажет. И... Выстрела нашей арты нет. Судорожно вгоняю в гуслю "Тапка" ещё один снаряд. Но "Тапок", тварь такая, инициирует ремнабор и трогается с места. Стреляю ещё раз - мимо! Зато болванка "Тапка" выносит мне механизм поворота башни... И тут как манна небесная - бах! - чемодан нашей "американки" выносит 80% жизни "Тапку". Следующим снарядом я его добиваю.

Облегчённо выдыхаю.

В чате появляется извинительная SMS от арты: "Пантера, прости - не успел вовремя перезарядиться."

Хмыкаю, жду.

По следам ранее усопших Т-54, ИС-7, "Перша" и "Тапка" бежит ещё один Т-54. Ровняется с братским кладбищем. Получает от меня дулю в гусеницу. Стопится. Обижается. Бабахает в ответ. Но мажет. Получает накрытие от нашей арты и остаётся с 15% жизни. Мой выстрел - "таракан" добит.

SMS от арты: "Пантера, плять, НЕ ЧАСТИ!!! Мои гномики за тобой не успевают!"

...Уже и бой 10 мин как кончился, а я всё ещё ржал. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →