tomcat777 (tomcat777) wrote in world_of_tanks,
tomcat777
tomcat777
world_of_tanks

Пока не наорешь....

Как можно докачаться до топовой 44-ки и не знать с чем её едят ? Просто выскажусь ибо накипело.

Только что бой, Руинберг, у противника две 54, две 44, и штуки четыре 34-85, плюс тяжи и арта, у нас больше тяжей и три арты включая мою 212. Тяжи естессно едут в город. Наша 44 в начале боя уверенно объявляет, что останется на базе охранять арту, и садится в ближний к кругу куст. Блять, какая забота об арте и какой непревзойденный тактический гений, окуеть, простите мой французский.

Говорю ему - едь на поле, встречай, нафиг ты тут. Он - а смысл ? Я - если приедут на базу, то ты уже ничем не поможешь. Пишу, а сам чувствую себя кэпом. Он сидит дальше. Я перехожу на мат, так как чувствую что опять будет нубослив, уже который по счету. Говорю пи*дуй на поле и всё. Наконец таки едет, по пути бурча, что мол смысл ему сливаться там в одиночку. Тут к нему чудесным образом присоединяется наш 34-85, который уже успел сделать маленький круг по городу и вернулся на поле, и су-152, которая раньше всех в гордом одиночестве полезла встречать ст.

Ну а дальше картина маслом. Вражеские ст приезжают не стайкой, а паровозиком, можно сказать по одному, завязывается битва в редких домиках на поле, наши ст входят в ближний бой, пт стреляет издалека, я помогаю чемоданами. В итоге по очереди выносим всех ст и еще поспевших к ним т1 куй, при этом теряем только 34-85, а 44 и су-152 теряют по половине хп. У меня три фрага. Тем временем у наших тт в городе налаживается игра и в итоге мы побеждаем со счетом 15-6. Представляю какая была бы попоболь, если бы этот бодигард на 44 остался бы на базе...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments