notassotiation (notassotiation) wrote in world_of_tanks,
notassotiation
notassotiation
world_of_tanks

Category:

Автогеи

Ввели типа новую систему определения всяких 3.14-х в игре значит.
Ну ладно, может она даже работает и изредка кто-то голубеет.

Но, пожалуйста, обьясните мне следующее:

- Какого органа я должен оплачивать полный ремонт дятла на ИС3, вылетевшего на линию огня в момент нажатия мной гашетки БЛ10 ? Почему я должен из-за одного долбаного дятла уходить в приличный минус по бою?

- Какого хрена ушлепок на тапке, который едет позади меня с респа и стреляет в меня 3 раза, поджигая в том числе и критуя в результате все, что критуется, заплатит по окончанию боя смешную сумму за ремонт моего лёвы? Это типо бонус, вы**би задонатившего и тебе ничего не будет?

Я поначалу не писал ничего и думал составить свое мнение об этой системе, ведь первый взгляд может быть не верным. И сейчас подошел к тому мнению, что система может быть лишь подспорьем, но никак не истиной в последней инстанции. В том виде, как она сейчас существует, это нелепое недоразумение и об этом уже был пост в данном коммьюнити.

Как в данном случае я, имея скрины, хотел бы получить моральное удовлетворение от того, что данный ушлепок на тапке заслуженно улетит в бан. Но теперь он легко "отмокнет" в течении какого-то времени, продолжая спокойно ездить и играть, чтобы повторить подобное через недельку или две.

Полная, извините, херня получилась с автоматической банилкой.

Ну, и чтобы два раза не вставать, рекордик лёвы на этой неделе:





110штук чистыми получилось и кучка медалей.
Кто больше сделал, признавайтесь.

upd. цитата для альтернативных и фантазеров.

Этот ИС3 просидел весь бой в кустах и я, будучи на переднем крае на 704 поехал вперед. И чуть ли не лбом почти уперся с налета во вражеский танк, т.е. буквально нос к носу с ним были. Я на полной скорости ехал и как только склон позволил, опустился ствол, нажал на гашетку чтобы добить уже.

Внезапно.

Вылетает между мной и врагом ИС3 "который в принципе не может видеть в чей там прицел он въезжает" и получает из БЛ10 в башню с мгновенной скоропостижной детонацией БК, видимо.


Посколько оказалось, что в коммьюнити присутствуют альтернативно одаренные, как их принято сейчас толерантно называть(т.е. дауны), вынужден провести второй сеанс разоблачений как ИС3 может обогнать 704.




1. Начало понятно, ИС3 где-то в жопе за моей спиной прячет тело жирное в утесах. Идем далее.

2. Я начинаю выезжать в "штаны", останавливаюсь, свожусь и убиваю тяж, за моей спиной прокрадывается ИС3 и ползет зачем-то вверх.

3. С остановками я доезжаю до середины "штанов" и, удачно влепив болванку высунувшемуся последнему тяжу и опустив ему хп до 14%, давлю на газ. В это время ИС3 прополз за моей спиной и опять вскарабкался наверх. Чего-то ждет.

4. У поворота в "штаны" со стороны красненьких как обычно куча трупов и мне приходится после остановки чуть довернуть в сторону живого тяжа и подождать хотя бы секунду-другую на сведение. Выстрел!

5. Тупой баклан на ИС3(а читая комменты в треде становится понятно, почему их так много) в надежде заработать хотя бы 1 фраг за бой и разогнавшись в горки также обруливает кучу трупов, вылетая между мной и вражеским тяжем в момент выстрела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments