b (kotbayan) wrote in world_of_tanks,
b
kotbayan
world_of_tanks

Category:

Ночные танки.

Я вот заметил: ночью играется легче всего. И голова вроде лучше соображает, и танк не подоводит, и противники ошибки "правильные" делают. Кроме КВ сделал удачную серию боев на СУ-152 и тапке. Но этот бой просто интересен еще тем, что я получил снайпера с шайтан-трубой. Да, скажут некоторые, что с 10 метров не промахнешься, но в том то и дело, что четыре цели из семи были на приличной дистанции и всякий раз снаряд ложился точно туда, куда надо. Хвала ВБР!






И статистические вопросы: как часто у наводчика М-10 случаются такие вдохновения? И как вам вообще играется ночью, если играете?
Subscribe

  • Все ЛТ9

    Ну теперь можно родить свое авторитетнейшее мнение, покатав на всех девятках. 1390 - бог дамага, переставший светить после этой обновы. Большинство…

  • Т49

    Катал я как обычно этот ЛТ и периодически бабахал, ибо классические непопадания в упор, либо напрабилы борщей в башню выбешивали. А потом мне стало…

  • Вз132А

    Очередной вазон, от которого горело и о котором я в наших предыдущих педерачах отзывался как о лютом говне. Но шли дни, месяцы, годы и я наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments