akk87 (akk87) wrote in world_of_tanks,
akk87
akk87
world_of_tanks

Опять холоду воина не удалось взять :(




Прохоровка, верхний респ. Три союзных арты кинуло около грунтовой дороги слева, а меня одного - справа около ЖД. Делать было нечего - отъехал чуть назад и стал прикрывать намечающийся раш наших СТ и ТТ вдоль этой дороги. Первые три фрага были скучными - вражеские жестянки вступили в бой с нашими и не перемещались достаточно времени, чтобы я смог свестись, выстрелить и перезарядиться. Но когда у меня появился четвертый фраг, а в том районе еще оставалось две-три красные точки - стал пробуждаться интерес...

Еще 2 фрага около озера и я замечаю ползущую через кусты красную точку. Что особенно подозрительно - в мою сторону. Из-за вагонов на дороге стало ясно, что свои помочь мне уже не успеют - я свелся и выстрелил в сторону своей смерти, только что исчезнувшей в кустах. Готов! И в эту секунду в меня прилетает три чемодана от вражеской арты.

А потом случилось внезапное - сгорели два тяжа, доехавшие до вражеской базы, вскоре к ним присоединились две наших арты и еще через пару минут бой бой слит.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments