al_datr (al_datr) wrote in world_of_tanks,
al_datr
al_datr
world_of_tanks

Возвращаясь к напечатанному

Окончание истории о двух утятах в одном гнезде.

"...11 мая в форуме мной был приведен тест вышеуказанного письма после чего в тему, как мухи на общеизвестную субстанцию, слетелись "доброжелатели", стремящиеся высказаться по этому поводу. Однако мало кто понял суть и цели поста, вследствие чего многие попытались выдернуть из него отдельные фразы, трактуя из как призыв судиться с администрацией, что, в свою очередь, породило не один десяток малосодержательных язвительных постов.
Вчера мной было получено письмо следующего содержания: "Здравствуйте, проанализировав сложившуюся с акцией "Встреча на Эльбе" ситуацию, мы пришли к выводу, что текст соответствующей новости действительно был не совсем корректен и не давал полной и правдивой информации о всех условиях Акции. Логикой игры действительно не предусмотрено одновременное наличие на одном игровом аккаунте двух одинаковых танков, о чем будут внесены изменения в соответствующие гайды и описания механики игры. Мы приняли решение о начислении недополученной суммы в кредитах равной 2.000.000, компенсации равной 500.000 кредитов и 300 золотых за Слот, которые Вы можете тратить по своему усмотрению на что угодно. Так же хотим напомнить, что в случае продажи уже имеющегося в наличие Эксклюзивного танка М6А2Е1 повторная компенсация проводиться не будет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков». С Уважением, Заместитель руководителя службы поддержки Дмитрий Андрончик".
По сему мне хотелось бы поблагодарить администрацию проекта и, в частности, Дмитрия Андрончика, за корректность, понимание и здравомыслие, а также сказать тем, кому неинтересны чужие посты и актуальные проблемы, и кто пытается лишь съязвить об их сути, что не имеет смысла пытаться каким-либо образом унижать честь и достоинство других путем "облаивания", так как Ваши действия наносят не больше вреда, чем лай собаки из подворотни. P.S.: конструктивный диалог всегда приятнее и результативнее, чем желчь и провокации холивора. Ваш Red_Threat..."


ссылко

Upd: Мопед не мой! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments