Мизулий Запутин (maks_s) wrote in world_of_tanks,
Мизулий Запутин
maks_s
world_of_tanks

Вопрос по озвучке повреждений

Господа-товарищи, а как вы в запаре боя ориентируетесь насчет наносимых вам повреждений? По схемке танка в углу экрана, по списку оранжевых сообщений или по закадровому голосу? Я в пылу боя ориентируюсь строго на голос - мне некогда читать длинные списки оранжевых критов и прочих сообщений, когда вокруг творится адЪ. Моя реакция: услышал - нажал - починил.
Это я к тому, что уже в который раз за последнее время страдаю от чрезмерного горения танчиков. Суть: если вражеское попадание(попадания) кроме пожара наносит еще и другие критические повреждения, то закадровый голос сначала старательно проговорит что-нибудь типа "радист контужен. радиус связи снижен вдвое", и только потом уже кричит "танк горит". Эта, на мой взгляд, жутко неправильная расстановка приоритетов в голосовых сообщениях каждый стоит мне, наверное, четверти ХП. Нафиг мне, извините, слушать речевку про дохлую рацию или контуженого механика-водителя в момент бушевания пожара, тушение которого является первоочередной целью и каждая секунда приближает к железному капуту.
Пытался запилить тему типа "сообщайте о пожаре прежде всего" на оф.форумев разделе "Предложения", но за 24 часа она так и не появилась, т.е. не заапрувили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments