BeerWolf (beerwolf_nik) wrote in world_of_tanks,
BeerWolf
beerwolf_nik
world_of_tanks

Купил 100 тонн брони и теперь ногебаю (про кв-5)

Очередной пост из серии "Покупайте наших слонов"
Взял себе КВ-5, посадил экипаж частично опытный частично новичков, и поехал наводить порядок на полях сражений.
Пока что 4 боя провёл, результативность 50/50. Но такое чувство что это минимышь советская, ну насколько это может считаться мини. Пробивают мало кто, а от фугасов только прицел слегка шатает. По первым впечатлениям опасность представляют только калибры от 122 мм. На скриншотах ниже результат лучшего из 4 боёв (остальные немного хуже конечно). Основной урон мне нанес су-152, и то потому, что я его не видел, пришлось тупо переть ориентируясь на трассеры, дальше он лопнул с 3 попаданий. КВ-2-152 кстати тоже заставил поволноваться. Всех убитых разобрал практически в одиночку, немного помогал вначале КВ-2-106, но быстро был разобран двумя Т-44 (со 100 и 122мм пушками). Кто-то был еще рядом, но их враги вынесли даже не затормозив. Наша 44 пошла с другой стороны карты, и даже добралась до базы.
Я не знаю какая попоболь была у соперника и наверняка количества выделенных из организма кирпичей хватит не на одну пирамиду, но пробивали хорошо если один раз из пяти, и то в спину или бока. Кстати, а вот гусеницы сбивали регулярно.
World of Tanks КВ-5

Получил 122 тысячи кредитов, на почти полный ремонт и 24 снаряда ушло 14 тысяч, в плюсе на 108 тысяч. Виттман, Воин, Стальная стена, коса смерти, стрелок, бронебойщик. И самое главное, невероятная радость от ногебания без превозмогания :)
World of Tanks КВ-5

P.S. На лёве пока что таких результатов не достиг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments