Eugene (ealexash) wrote in world_of_tanks,
Eugene
ealexash
world_of_tanks

Весна. тимдамагеры плодятся как кролики.

За прошедшею неделю, с введением системы антиТК тимдамагеров развелось как собак нерезанных - в боях на малых и средних лвл не проходит ни одного боя, чтобы кто-то не "попробовал пушку" или просто не стрелял в спину.

Вчера, Прохоровка. На М3 Стюарте выдвигаюсь вперед - в спину очередь (пушка автоматическая). Попадания слабые, не пробивают, но надеяться, что и дальше не пробьет не хочется. Пишу в чат: "нафига стрелять в спину?!", в ответ еще одна очередь. Плюнул, пошел в бой. Побил немного танков, выкатываю к респу противника, укрывшись за холмиком, окучиваю арту. С горки ж/д опять очередь (противник там уже не было, только свои).
Ну и как это называется?

Работы системы (синий аккаунт) не видел еще ни разу и такое ощущение, что раз саппорт не принимает заявки, то юмористы почувствовали вседозволенность. особо рьяных проверял по времени захода в бой - как заходили так и заходят.

СУ152 врезался мне в бок, повредил гусеницу, да еще посчитал, что я ему мешаю - снес 60% ХП. Как заходил в бой, так и заходит. Раньше за подобное игрок вполне мог отдохнуть денек другой, теперь же никаких проблем.

Еще любимое развлечение ТД: положить фугас рядом и писать в чат, что стрелял не в меня а рядом. А нафига стрелять рядом, если противника нет - он еще со своего респа не уехал.

В общем, как работает система - не видно (да, я верю, что ее отладили, что она должна работать, но вот не видно ее), а проблема с неадекватами только выросла.
Блин, дайте охотничью лицензию на отстрел неадекватов, куплю за золото.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments