u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

КВ-5 vs. "Лёва"...

Чтобы получить личное представление о том, "кто есть ху", приобрёл оба премиумных баблоруба. Во втором бою на КВ-5 оказался в Химках и покатил в "банан". Где внезапно и сошёлся в дуэли со 100%-но целым "Лёвой". Дальше получилось как в вестерне. Двое с кольтами по разным концам улицы и толпа, подглядывающая из-за угла. ;)

Огонь мы открыли одновременно. Я бил болванками в уже знаменитую броневую "вертикаль" лёвиной лобовухи. Куда бил "Лёва" - полное х/з, но у него шли непробития. Итог оказался для меня, наслушавшегося романсов про превосходство лёвиной сверхточной пухи над "пшикалкой" КВ-5, весьма неожиданным.

"Лёва" выпалил по мне раз 5, из которых попал 3 раза (промахнуться в лобовую трёхэтажную проекцию КВ-5, это надо очень постараться). Из которых пробитий было целых одно.

За это же время я ответил 7 выстрелами, которые дали 6 попаданий и 5 пробитий. На чём "Лёва" и сдох. Осталось только докатиться до конца "банана", завернуть за угол и с душой отпинаццо по задницам вражеских машин, дефящих ж/д направление.

А дальше противник вдруг кончился и мы победили. :)


ПыСы. Экипаж КВ-5 - 100% + подбой, досылатель и труба. Теперь с нетерпением жду момента, когда на "Лёве" мне попадётся в прицел КВ-5. Для сравнения. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments