deadmanru (deadmanru) wrote in world_of_tanks,
deadmanru
deadmanru
world_of_tanks

С выходом нового патча-"В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) администрация обращает Ваше внимание на то, что с момента введения данной системы, заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут.

Отныне, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих."

Ничто не мешает, всяким мудакам засадить снаряд в своего. И нисколько не нести наказания. На 10-ть боёв засадил в своего снаряд, потестил новую пушку и порядок.



Вот мне в бок Пантеры II тапок (ADSGrey) засадил снаряд, до выстрела было 100% ХП. Я у края карты за мной нету никаких врагов, ни в кого ни разу не попадал. Но тапок взял и влупил снаряд. А до этого, Т-34/85 в другом бое втихаря в спину стреляла, как только я начинал смотреть кто там мне в спину стреляет, так он сразу начинал башню отворачивать, типа я тут стою примус починяю, и потом опять тюк тюк. Только собрался прибить его, как его вражеская арта прибила.
Собственно такое переодически происходит, только вот не всегда можно понять кто в тебя снаряд пускает, ибо это неизвестно пока не повреждён модуль или член экипажа. После таких повреждений тебе, по итогам боя выходишь в минус. Прибить же вредителя нельзя-сам в бан пойдёшь.
В топку эту систему автобана. А вы как думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments