Comin' In On A Wing And A Prayer (languedoc) wrote in world_of_tanks,
Comin' In On A Wing And A Prayer
languedoc
world_of_tanks

Пятницы псто или дарф ихь михь форштэлен!

Шолом, бразеры! Ихь хайсэ Languedoc-сан :)

Лёва. Лёва это такой фармящий троль, который только одним своим приветствием в 30-секундном предбаннике начинает доставлять удовольствие. Для начала рекомендую начинать вещание с борта немецкого танка приветствием "Шолом, бразеры", а продолжать выкриками типа "Бей нищебродов!", "Мочи фошистов" и всё в таком же духе... Как правило противник начинает сыпать угрозами, обсуждать обращение и все в таком же духе - на это тратится, как правило от 30 секунд игрового времени, и до полутора - трёх минут в случае подогрева дальнейшего общения иными высказываниями. Благо, что Лёвина "скорость" таки позволяет "греть" фраеров по другую сторону траншей. Ну а в дальнейшем, праведный гнев обиженных и сопутствующие поиски обидчика позволяют твоей команде иметь некий бонус во времени и площади развёртывания. Далее все просто: кусты, обзор и работа Лёвиного дырокола попеременно с противоартиллерийскими маневрами. Да, валят. Но свои колкие 5 - 10 копеек всегда успеваешь вложить, да и еще и с хорошим профицитом.

Как злостно-криворукий ПТ-вод могу сказать, что после ису-152 Лёвины уколы противнику не чувствую. Но с другой стороны фан и фарм, который позволяет обеспечивать проектные замашки и гараж обвесами и расходниками, крайне доставляют.

Тут вдруг подумалось, а какова вероятность того, что вы можете встретить в игре юзверя сего бронекопытного сообщества?
Был удивлен сегодня, когда пробегая взглядом по списку товарищей по команде наткнулся на u_96. Даже успел поприветствовать.

Кстати, а как пройти в библиотеку вступить в клан для йунных падаванов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments