lobanvmaxim (lobanvmaxim) wrote in world_of_tanks,
lobanvmaxim
lobanvmaxim
world_of_tanks

Шторминформбюро

Q: Зарезание углов вертикальной наводки у Т32 и Т34 - это вызванная какими-то соображениями разовая, вынужденная мера? Или в дальнейшем стОит ожидать подобных "правок" для остальных американских танков?
А: Примерно в течении недели/полторы будет фикс по ТТХ. Изменений реально много, нужно собрать мин статистику и возможно внести правки.

Q: Арту жалко(((( Признайтесь - какую роль вы ей отводите в итоге? А то судя по тенденции - к 1.0.0 арту можно будет даже не брать - все равно не попадает, и не заряжается.. Развейте сомнения...а - если это не будет сливом "очень страшной тайны"
А: Это был последний серьёзный нерф арты. После этго будут только мелкие правки/фиксы/балансировка.

Q: Ну что ж, 0.6.4 дождались. Можно теперь приоткрыть, какие основные "фишки" дальше ждать в 0.6.5?
А: Это будет чисто контентный патч: амер ПТ, першинг->паттон + новая карта, возможно фиксы багов. Но быстро. В течении месяца-полутора.

Q: Почему в патче 0.6.4 не прикрутили подробную статистику после боя? Ведь обещали. Стоит ли ждать её в следующем патче?
А: Не успели. Будет в следующем большом патче с новыми фичами.

Ну и почитать об новом автоматическом антиботе и антитимкиллере можно здесь . Ко всему прочему там там подробно описывается механизм кредитных компенсаций за тимкилл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments