Питрович (ihtiandr_kaput) wrote in world_of_tanks,
Питрович
ihtiandr_kaput
world_of_tanks

Попаболь: плюшку зажали!

Не дали мне вчера одну медальку, хотя я сделал всё так, штоб дали.
Краткое описание боя.
Я на Черче в топе, карта Степи, я на ней второй раз в жизни.
Бой начинается. Стартую от респа (хз, верхний он или нижний, я ещё не выучил по этой карте), ползу в район центра карты, особо не отсвечивая: все мои куда более быстроходные сокомандники не торопятся меня обгонять, выстраивая позади меня линию обороны. Один Т-34 с криком "Свечу" мчит к врагам и грамотно засвечивает практически все окрестности их респа, благодаря чему я через полкарты убиваю им одну арту и начинаю шинковать их топ-тяжа (это КВ). Шинкую удачно: КВ стоит бортом, не понимает, кто в него садит. Не добил: наша арта подсуетилась. Справа меня обходит Т-46. Получает болванку в гусли, встаёт, добит артой. За ним следом Поц-IV, пару болванок в борт, добит нашей ПТ. А их арта в это время косит всех, кого эти танчеки подсвечивают. Меня не косят: не попадают, я постоянно маневрирую. Слева появляется Т-34, пару шрепков прямо в морду, добит артой.
В оконцовке у противника остаётся 2 арты и трамвай, у нас Поц-III, я, три арты.
Прижимаясь к сопкам на краю карты, я уверенно выползаю противнику в тыл. Чуть раньше прямо по центру на них выскакиает наша "трёшка", гибнет от арты, но наша арта тут же уполовинивает виновника её смерти. В это время вражий трамвай уже на всех парах мчит на наш респ.
И вот я подъехал к их базе, засёк последнюю арту. В круг не лезу. Пара выстрелов -- американский курятник на гусеницах готов. Вот теперь в круг.
Стою, беру базу в моно-рыло. В это время вражий трамвай начинает каруселить наши арты. Треть базы взял. Одну нашу арту убили. 50%. Он закаруселил и завалил вторую нашу арту. Я беру. Он ездит, ищет третью, последнюю. Я беру. Он нашёл её. Убить не успевает -- я взял.
По итогам боя -- "Захватчик".

Ну и где мой "Рейдер" блеать????семь??
Готов поклясться: никто из врагов не видел, как я брал их базу. Этого даже союзники не видели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments