vladbridges (vladbridges) wrote in world_of_tanks,
vladbridges
vladbridges
world_of_tanks

Немцефилам для справки

Воспользовался любезно предоставленной ссылкой на скрипт анализа статистики и решил кое чем поделиться.
Уточню, что пока я играю исключительно на советской технике. Просто привык все делать планомерно и размеренно. До полного комплекта мне осталось купить ИС-4 и выкачать семеру с тараканом. За свободный опыт уже открыт Т-29 и так же за свободный будет открыта пушка к нему и ходовка дабы не начинать с 76-мм УГ на 7 уровне. Когда нибудь дело дойдет и до немцев. И меня не ипут нерфы с багами, я просто получаю удовольствие от игры. Как человек непьющий снимаю стресс ну и в детстве я мечтал быть танкистом, да ростом не вышел - с 182 см люк не закрывается.

Так вот первое место по количеству жертв занимает, кто бы вы думали - КВ. Их от моих рук сгорело, аж 415 штук.
Второе место заняли Т-34-85: 368 штук. Ну и почетное третье место КВ-3: 329 штук. С учетом 222 Т-34 я совершенно не вижу противоречий с историей. Ну кроме желания многих немцефилов нагибать как Витманн с Кариусом.

Среди немцев лидирует Тигр. Печально, правда. Их, аж страшно подумать я уничтожил 219. Немцефилы могли бы конечно поднять вой про заапанные параметры советов, но как они объяснят, почему Тигры сильно отстают в моем расстрельном списке от ИСов (323) и ИС-3 (241)?

ИС-3 вообще самая массовая жертва среди машин 8-го уровня и выше. Следом за ним идет ИС-4 (197) и Т-44 (195). Гансы и здесь подвели. КоТе занял 23 место с 106 единицами, просрав даже всенагибающему таракану, за котором 142 копченных трупика.

От КоТе ушла практически в минуса Пантера с 61-ой машиной, в затылок которой жарко дышит кто бы вы думали? ИС-7. Вот по моему кого апать надо. (Шютка, для тех кто слишком углубился в танк). 49 пайков не пережили встречи со мной.

Мне с огромным трудом удалось заполучить значек "Гроза мышей" убив 11 этих надо признать весьма редких зверьков.

К сожалению у меня нет статистики по распределению танков в боях. Редкость мышей и тараканы которые все заполонили явно из ряда вон выходящие явления. Но утверждать что советы все заполонили было бы неверно.

 

Особо я бы выделил здесь показатели ИС-3 (241) и КоТе (106). Я во многих играх сравниваю эти танки. Например в CC:Russian Front в редакторе я ставил максимум КТ и ИС-3 друг против друга и ИС каждый раз заканчивали со счетом 15 к 1,2, максимум к 3 в пользу советов. А ведь игра американская, и наших вероятных друзей сложно заподозрить в совкодрочерстве.

 
Блин парни, пардон за полотенце. Как здесь под кат спрятать?
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments