lobanvmaxim (lobanvmaxim) wrote in world_of_tanks,
lobanvmaxim
lobanvmaxim
world_of_tanks

Ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

Комарин. Бой был довольно активный.  У нас остались КТ(12%), я на "утке"  (3 единицы прочности ), СУ-152 (по его словам сильно побит), СУ-100  и арта. У противника одна, но целая СУ-152. Мы с котэ и СУ-100 пасем наш респ, арта с СУ-152 в артофильском лесу. Время идет к финалу. СУ-100 рвет к коровникам, засвечивает вражескую СУ-152, но погибает. Арта работать не может - сушка за коровниками. Котэ начинает потихоньку двигаться вперед, а я предлагаю нашей сушке тем временем ехать и брать их базу, на случай если у котэ не выгорит. И тут это чудо заявляет "У меня мало здоровья, я не поеду. Я даже не увижу откуда меня убьют" Арта пытается доказать балбесу, что противник остался один и то сидит на другой стороне карты. Но нам уже не до этого - котэ находит супостата и мы с помощью арты кое как мы его прибиваем.
Эрленберг. Я опять на "утке". В команде вижу взвод из "утки" и ИС-3 и иду за ними. Втроем мы перемалываем встречный раш из ИС-3, Т29, КВ, СУ-100 и ягдпантеры. Дальше едем по кругу - вырезаем попутно арту и всякую другую хрень. Остальная наша команда в это время пыталась прорашить другой фланг и не преуспела. Кого-то из трупов СТ очень задело. что мы им не помогли (как?) и он выдал перл: "Вы, тяжи, трусы - только и можете что толпой ездить"
Лассвиль. Все уже умерли. У нас осталась Т-54 с 85% здоровья. У противника Т-54 с 2% здоровья и Холод. "Тараканы" бодались на нашем респе и вражеский холод туда не доставал.  Победила вражеская пятьдесятчетверка. Но как? Элементарно -  наш дебил подъезжал вплотную и  упорно лупил в башню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments