vvarhammer (vvarhammer) wrote in world_of_tanks,
vvarhammer
vvarhammer
world_of_tanks

совкоартнытье, last episode

 ув. танкотролли, прошу тех из вас, кто еще/уже играет в кланварах, ответить вот на какой вопрос - планируется ли в вашем клане использование в кланварах, в качестве арты 8 лвл, об. 261, или предпочтение будет отдано американцам, либо тем, кому на роду написано соснуть? естественно, имеется в виду, при наличии выбора из достаточного количества всех "рас".



на данном этапе тестирования 0.6.4 мне об.261 представляется, скорее, памятным экспонатом, чем активно используемой машиной в гараже людей, игравших на сов. арте все это время, и в итоге заплатившим за все эти чудесные машины предыдущих уровней вот таким печальным финалом.

вопрос стоимости снарядов лично меня не волнует, однако я солидарен с вайнующими по этому поводу хотя бы из чувства справедливости. исходя из каких соображений "исторической виртуальной реальности", советская арта 8 лвл имеет самые дорогие снаряды в сравнении с конкурентами? урон меньше, сплеш меньше. или, ВНЕЗАПНО, советы родили супер-мега-технологичные снаряды, виртуальная стоимость изготовления которых, наконец то, превысила таковую у конкурентов в загнивающих буржуазных странах? ну должна же быть связь с исторической реальностью, нет? советские машины дешевы и сердиты, немцы и амеры более дорогие, но и более технологичные.

я понимаю, что патч еще тестируется, и изменения теоретически возможны, однако, это уже 5-й тест, и, судя по всему, изменений уже особых не будет, идет только исправление багов.

вообще, целевое назначение этой арты, видимое разработчиками как "ультра-мобильная сау, быстро меняющая позицию вплоть до половины карты и наносящая оттуда коварный удар", мне видится довольно таки смешной фантазией. т.е. если засвеченный тяж встал за домом, 261 должен метнуться через всю пол-карты в другой угол, чтобы оттуда можно было за этот дом дотянуться, а тяж, соответственно, должен мучительно ожидать своей кончины  все это время, недвижим. нюню.


и в заключение - очень и крайне жаль, что патч не выйдет к 9 мая, а я так ждал и надеялся, что можно будет в День победы посалютовать новой артой...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments