lobanvmaxim (lobanvmaxim) wrote in world_of_tanks,
lobanvmaxim
lobanvmaxim
world_of_tanks

Забавный бой

Все пошло не так с самого начала - в Карелии на съезде с респа я (на  ИС-4) столкнулся с Т34. Пока суть да дело - чинили гусли. выясняли кто из нас больший лох и т.д. - во след остальной команде, рванувшей в ущелье (и все СТ туда же), мы не успели. 
И слава богу.  Потому что в это время со сторны пустого плато к нам пожаловала дружественная делегация команды противника в составе группы товарищей: ИС-4 (2 шт), тапок, Т-54, Першинг и всякая другая мелочь в виде ИС-3. Мы только и успели, что спрятать тушки жирные в утёсах, чтобы не дразнить арту, и начался пир горой.
В банкете, со стороны встречающих,  помимо нас принимали участие Ягодный и две наши арты. В течение минут трех все было кончено. Только один из ИС-3 еще прятался за камешком.
Дальше рассказывать особо нечего - Т34 по плато, а я просто по центру поползли "в ответки". В финале мне правда "объедок" залепил из БЛ-10 в борт, но все обошлось снятой гуслей и только. (Я был сверху и от объедка видел только краешек рубки, сомневаюсь, видел ли он мои гусли вообще, но спорить не буду - раз умные люди говорят, что снаряд под днищем проскочил, то так оно и есть).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments