mr_lynx (mr_lynx) wrote in world_of_tanks,
mr_lynx
mr_lynx
world_of_tanks

О фрагодрочерстве.

Действительно, наиболее общим параметром, по которому оценивается эффективность танка в бою является число побед. Но на мой взгляд, танки одного уровня все же можно и нужно сравнивать также и по числу уничтоженных врагов в среднем за бой. Не подходит это разве что для светляков и арт. Естественно, речь идет не об отдельных игроках, а о полной статистике.

Если скажем у СТшек или тяжей одного уровня в зависимости от нации число убитых за бой отличается на существенную цифру, то это говорит уж точно не о том, что на одном из танков играют орды фрагодрочеров:) также важным плюсом является то, что в отличие от опыта или денег число убитых не зависит ни от процента премиумов, ни от победы или поражения команды, нет удвоенного.

Показатель этот конечно не основной, но какие-то выводы по нему делать можно, по крайней мере то, насколько весело играть на танке.

Да, предвижу посты суровых ногибаторов о том, что дескать "куда круче разобрать со 100%, чем добить несколько подранков". Но сообщество полно постов, где участники меряются хуями именно числом убитых врагов, а не героическими историями про то, как он на КВ сбил гусеницу ИСу-7 и так спас всю команду:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments