thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

Размышления вслух..

Меня всегда забавляли взрослые (или не очень) люди, которые вливаясь в очередное виртуальное сообщество и получая в руки крупицу власти, начинали настолько сильно себя ассоциировать с т.н. "хозяевами", что практически моментально ополчались против всего остального комьюнити.

Вот вроде бы был человек, и общался с ним, дружил, а завтра бац - он уже тебя врагом считает, всех остальных игроков быдлом и школьниками и каждое ИХ слово проповедует как истину в последней инстанции.

Причем, есть люди которые из года в год из площадки на площадку ищут для себя одно и то же - маленькую красную кнопку, получив которую можно с гордостью заявить, что все остальные дураки и ничего не знают.

Мне даже не хочется тут строить из себя психолога и думать над тем, что у таких людей происходит в реальной жизни, жем они живут и дорожат, раз виртуальное пространство становится для них ареной для самоутверждения и самореализации. Ибо печально.

Просто замечу, что ИХ почему-то данный нюанс устраивает - то ли по недосмотру, то ли по скудоумию. Впрочем, есть и третий вариант - кто-то из нормальных людей согласится тратить over 30-50% своего свободного времени на уборку фекалий в отдельно взятом игровом пространстве? Угадайте сами.

Вот и вспоминается старый постсоветский шлягер - "Я его слепила из того что было ; А потом что было - то и полюбила..."
_____________________

Что бы этот пост имел прямое отношение к ВорлдОфТэнкс - скажу, что Хумель поразительно точная арта. Характеристики характеристиками, но в реальном бою по благовению ВБР снаряд упрямо летит именно в крестик. Так шо ныть не стоит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments