Inkognitov (inkognitov) wrote in world_of_tanks,
Inkognitov
inkognitov
world_of_tanks

СУ-76 как источник фана.

Нашел новый источник фана - ПТ СУ-76.

Быстро бегает, быстро стреляет, быстро вертится, кусачее орудие в топе.

Отсюда тактика - пристраиваемся за атакующей группой, кусаем врага из-за их широких спин, не стоим на месте, меняем позицию на более выгодную (иногда даже на другом краю карты), скрываемся, если на тебя начинают обращать внимание. Стихия машины - неторопливый раш, дефить на ней совсем неинтересно.

Машина чудовищно хрупка, чаще всего умирает от пары попаданий, живет преимущественно в трех нижних строках команды. Поэтому игра на ней - это жуткий угар в попытках решить - то ли вдарить ещё разок по танку, или смыться пока не разобрали, подождать на позиции или нагло обойти с фланга, пока ударные группы обмениваются плюхами и нервное ожидание - ты истыкаешь противника шилом, или он успеет сделать свой решающий выстрел. Машина совсем не ногебает, больше четырех фрагов не наковыривал, но это не главное.

Обвес танка соответствующий - в первую очередь досылатель, сперва катался с сеткой и трубой, но потом понял, что они с моей игрой не нужны, поставил подбой, чтобы лучше держать удар арты и торсионы, дабы усилить подвеску, СУ-76 достаточно тяговооружённая машина, установка подбоя не особо сказалась на её резвости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments