lobanvmaxim (lobanvmaxim) wrote in world_of_tanks,
lobanvmaxim
lobanvmaxim
world_of_tanks

Они не так уж и безнадежны

Забавно наблюдать, как меняется интонация разработчиков после того как они включают мозг.
Начиналось напомню с этого:

Блокируем только тех, кто использовал этот баг. То есть продавал танк и оплачивал снова и снова получал танк.
Таких людей немного, но они есть.
bPhoenix


За похищение имущества из квартиры, двери которой открыты, отвечает нее ее владелец, а тот, кто вещи позаимствовал. В данном случае ситуация та же.
С уважением, Рейтар.


Продолжалось вот так:

модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Mikes


Уважаемый пользователь, аккаунты ваш и вам подобных "разумников", которые попытались нажиться на уязвимости игры многократно воспользовавшись описанным в теме багом, временно блокируются согласно пунктам 5.2 и 5.17 Пользовательского Соглашения.
Аккаунты тех игроков, кто воспользовался багом один раз блокироваться не будут
С уважением, Рейтар.


Потом до них наконец стало доходить:

Перманентов давать все же не будем.
С уважением, Рейтар.


И вот наконец к вечеру до жирафа дошло:

Ваша мотивация убедительна.
В то же время, никто Вас с вором не сравнивает - администрация прекрасно осознает, что есть люди, которые ни сном, ни духом. Однако, во избежание существенных перекосов внутриигрового баланса кредитов и проч., приходится принимать меры. Администрация проекта рассчитывает, что честные игроки с пониманием отнесутся к некоторым неудобствам, которые необходимы для устранения произошедшей утечки.
Teyto


Браво, вижу что они не совсем безнадежны.

UPD
Cообщение от модератора было добавлено специально - в качестве теста на (как совершенно точно выразился Сейзюро) тупиздня .
Из 6 приведенных цитат 5 (пять) от разработчиков и только 1 (одно) от модератора, Оно было выбрано как максимально нейтральное и не грозящее карами никому.
Тупиздни как обычно сфейлили и стали кричать, что модераторы это не разработчики, потому что по сути ответить им нечего.

fail.
позор на мои седые мудя.я должен был и сам догадаться. что человек давший единственный нормальный ответ (Teyto) не может иметь отношения к разработчикам.
мой epic fail
приношу извинения Сейзюро
UPD2 Для г-на Шторма:
Я специально привел две первые цитаты от разработчиков. Как вы сами видите, в них совершенно недвусмысленно заявлено о блокировке аккаунтов, но совершенно не ясно какова будет их продолжительность. О том, что это будет временная блокировка было сказано лишь несколько часов спустя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →