KuZmich (pyatishkin) wrote in world_of_tanks,
KuZmich
pyatishkin
world_of_tanks

Сопартийцы

Решил и я написать, хоть и стесняюсь со своими, весьма песочными, попоболями
Один и тот же танк VK3002 DB

1)Карелия.Нижняя база. Народ валит направо - ну и я направо. Т-44 красиво въезжает мне сзади, снимая 200 ХП. Бывает (Не подставляйся, мне сказали). Ок, еду дальше - 4 тяжа бодро прячутся за камушком (как они там вообще поместились?). Тормозит не с руки - мчу вперед. Впереди, в пределах видимости, два тяжа противника и пока больше никого. Еду. 5 сек. - больше никого. 10 сек. больше никого. Ну, думаю - ща за мной поедут ребята, всех тут разберут, глядишь и я - уцелею. Хрен там. Доезжаю до первого тяжа и начинает он меня нагибать. Активненько так нагибать, кстати. В поле видимости - только тот же второй тяж где-то у горизонта. Снова мысль - ну вот теперь-то точно: пока он мной занят приедут - влупят. Хрен там. Убили меня, родимого, а они из-за того камушка ещё с минуту не трогались.

2)Вестфилд. Нижняя база. Командует мне Пантера - давай за мной, у меня оптика. Едем по правому краю, кого увидим - разбираем (не то чтоб мы, там и арта хорошо поработала). Куда он - туда и я, он стопанулся - я стопанулся, он откатывается - я откатываюсь. Засветили до фига всего, повредили многих, правда убили по одному.

Я к чему. Да все к избитому - на среднем танке (по уровню, а не по классу) главное как с сопартийцами повезет. Дай Бог голды той Пантере )

Извините, наболело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments