tomcat777 (tomcat777) wrote in world_of_tanks,
tomcat777
tomcat777
world_of_tanks

И у меня была пичалька

Тут народ делился своими историями, как экипаж случайно продал, и я вспомнил свою пичальку, не такую может масштабную, но так мне тогда было хреново... бррр.

В общем качал я както первый ИС, и такое это нудное занятие было с 85 мм пушкой, ну просто капец. Никого толком завалить не могу, зато меня лупят все кому не лень, а ставят часто в топ, от чего постоянные сливы. В общем ад адский. Короче через несколько дней наколотил я таки половину опыта на 100 мм, а вторую половину решил купить за свободный, но так как золота у меня было совсем мало, то делал это скрепя сердцем. Ну думаю щас дела веселее пойдут. Короче в два часа ночи, уже валясь от желания спать и со слипающимися глазами, я покупаю вожделенную сотку. Клац. Клац. Бляяя...? Бляяя!!!! Сукаааа!!! Исследовал вместо сотки вторую 85-мм, которая стояла рядом, тупо промазал. Матов было много. Да, писал в саппорт и с соплями и слезами умолял "переиграть", даже золото предлагал, т.к. качать эту шнягу заново не было никакого желания. Нихуху. Качай, говорят, заново, солдат, и все тут.

Короче мораль сей басни такова - не делайте купле-продажно-исследовательские операции в сонном-выпитом-накуренном состоянии)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments