Hea de Anese (haese) wrote in world_of_tanks,
Hea de Anese
haese
world_of_tanks

Начинается горячая майская пора..

С акции "Купи золото, получи кредитокосилку". Вот мне интересно - до 9 мая будет она длиться, народ 1 раз заплатит от 2.5 к рублей, и...?

Вспоминая новый год, акция на 9 мая у них - явно отчётная, если даже о годовом премиуме не вспоминают те, кто в своё время брал 5-4. Можно предположить, что будет традиционная игра со слотами.. С расходниками, мб ещё с какой-то мелочью.. Мб даже рейты увеличат, но что будет ещё? Новогодние бонусы в своё время стали приятным дополнением, и, исходя из очередности - можно предположить, что цены в золоте упадут на какое-то время. В общем - что-то затевается, ИМХО, не факт, что успешное, но честно говоря - интересно, что они придумают.

А кто что думает, какие акции будут для тех, кто не захочет разово платить? Чую я вайн величайший, если они себя обиженными почувствуют, ведь НГ, Эльба - это херня, по сути, вот 9 мая - это да, это событие, его пошлым Стюартом опорочить нельзя категорически.

*А заканчивая для себя тему Гоблина - возьму перед 9 мая, и будет ясно, что за акции будут, и как он фармит, и не подпортят ли разработчики праздник*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments