KAy (kay1313) wrote in world_of_tanks,
KAy
kay1313
world_of_tanks

Повесть о глюпих ниберунгах

Эль-Халлуф, я "фпитёрке" на топовом VK3601(H). Наши слились полностью, у меня три фрага, врагов осталось аж пятеро. Думаю, что делать, торча на севере карты у "тяжевой горки". В это время начинается захват нашей базы. Разворачиваюсь и еду на базу, но где-то на 50% захват слетает, а в чате появляется зелёная надпись "Враг блабла убил врага блабла". Агааа, подумали суровые сибирские мужики, ниберунги решили поохотиться на одинокого панзерзадроттен... ну что ж, устроим им хладнокровный гандойчлянд взадендолбен.

Хроника дальнейших событий:

1. Поднимаюсь на базу, вижу Т-34, катающегося по кругу захвата, убиваю его.
2. Проехав по базе, вижу СУ-85, прячусь за чей-то труп и убиваю, попутно словив чемоданы в обе гусли и движок от вражеской СУ-5.
3. Спускаюсь вниз, еду по направлению к СУ-5, обнаруживаю её карабкающейся на склон, убиваю.
4. Еду на их базу за Грилем (не поедет же он за мной), и тут бах, опять захват нашей базы! Ползу обратно в горку, матеря СУ-5 и переключаясь на фугас (время-то идёт!), и вижу, что хитрый Гриль спрятал тело жирное за танком, но сальные складки всё-таки торчат. Выстрел фугасом в бочину, гусли вдребезги, гриль вздрагивает и гадит под себя как сурок, увидевший запуск баллистической ракеты. Переключаюсь на ББ и добиваю последнего ниберунга.

Бой закончился в полной тишине в чате. Из нашей команды, походу, никого даже в зрителях не осталось -- чё на слив-то смотреть, верно? ;) Что творилось в чате у врага, я не знаю.

Итого:


"Кровожадные союзники" с той стороны подарили мне рекордное количество шашечек:


(Кому не видно: Стальная стена, Воин, Медаль Виттмана, Медаль Колобанова, Защитник)

Остальные результаты:

1.

2.




Мораль: перед тем как вестись на поводу у ниберунген фрагодрочен, трезво оцени силы -- вполне может выйти показухерайн обломайтунг с последущим тоталише кирпичен высирайтунг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments