u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Чистое везение...

Химки. Я - на картонном уродце с чугунной башкой и пудовыми кулаками. Т.е. - на Т30. Помятуя, как в предыдущем бою, будучи брошен командой в одиночку сторожить фланг, был в момент разорван "тараканами", попросил СТ не бегать в замок, а хоть одному посторожить мне бока и жопу. Хер-то там. Все четыре наши Т-54 убегают в замок и на спуске с него влетают в объятия вражеского "перша" и Ко. Через минуту, убив Т-43, КВ-3, СУ-152 и Ягу, наши "тараканы" благополучно сгорают. Вражеский "перш", приговоривший 3 наших "тараканов", сыто облизывается и... помирает от "чемодана" нашей "Гиви-Пантеры" (первый респект ей за это!). Какая-то мясорубка одновременно идёт на ж/д, но подробности мне отслеживать уже некогда. Ибо выясняется, что я... опять держу фланг в полном одиночестве. В том смысле, что с их стороны в "банан" вползают ИС-7, Т-54 и ИС. А с нашей там же стою я, одинокий. И красивый сам собою.

ИС получает шестидюймовый бульник в лоб и на оставшихся 10% жизни сруливает в тыл. Ну, думаю, на этом всё. Сейчас сладкая парочка в лице ИСа-7 и Т-54 сделают из меня дуршлаг в момент... И вот тут у моего Т30 включилась опция везения. ;) Мчащийся впереди Т-54 при виде направленного на него 155-мм ствола вдруг шарахается в сторону. И подрезает свой же ИС-7.

Лязг, грохот, ДТП.

Пока участники процесса выясняют отношения и звонят гайцам, на башню Т-54 приземляется "чемодан" нашей "Гиви-Пантеры" (второй респект ей за это!). Клацает затвор наконец-то перезарядившейся шестидюймовки. Бах! Душа Т-54 отлетает на небеса. Теперь ход ИСа-7. Бах! У Т30... слетает правая гусля (опция везения включена, хе-х). И всё! ИС-7 пятится и получает пробитие в лоб из моих 155 ме-ме. Подобрав гуслю, двигаю по "банану" вперёд. Бах! Ещё одна 155-мм болванка входит в "луноход", откатывающийся за угол... Бросаюсь за ним, краем глаза видя, как начинает смещаться за мной точка нашей "Гиви-Пантеры"... И хотя мы не были во взводе, дальше мы с артой на пару работали удивительно успешно. "Чемоданы" арты, бьющей прямой наводкой (и при этом выжившей!), стопили цели. А я работал уже на уничтожение.

Итог боя, вытащенного на неоднократном чистом везении, лично для меня был бодр. 4 весёлых фрага + 100%-ный захват вражеской базы. :)








Но, повторяю, моей заслуги в получившимся практически не было. Всё выгорело благодаря чистому везению и умелой помощи арты. А вот сокомандникам, регулярно бросающим Т30 в одиночку держать фланг, шлю луч энергичного поноса. Ибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments