Гайковерт профессионал (svchost1101) wrote in world_of_tanks,
Гайковерт профессионал
svchost1101
world_of_tanks

Как меряться длиной ствола и умением пользоваться...

...малость занудства. Отъездился на одном своём и одном чужом аккаунтах в результате всю технику игры, решил тут своё ИМХО упорядочить.

И так, парад позора в порядке увеличения уровня по вертикали и хреновости по горизонтали, если не сказано иначе:

I
Ведроид он же МС1 на первом канале и Хламтрактор и Червяк-трактор почётно делят второе место.
II
Арты:
шушпанцер гипопотам за ним Т57 за количество снарядов, в хвосте ползёт СУ-18
ТТ:
Первое место делят между собой Т26 и Т2, медицинский Т2 ползёт следом
СТ:
БТ2, М2ЛТ, Pz35Т
ПТ:
ПЗГР1, АТ-1
III
Арты:
СУ-26, Wespe, М37, Шушпанзер2
ТТ:
Т46, санитарный М2, тут-же где-то разбился об арту противника танк-торпеда "Лулз", а на базе на пару с PzKpf 38 остался торчать Т3 Ausf А
СТ:
БТ-7, М3, Pz38Т
ПТ:
Мурдер х2, СУ-76
IV
Арты:
Грыль, суповой набор он же СУПЯТЬ, прЫст
ТТ/СТ
Так как это ветка ТТ, то более приближённым к ТТ трансветитом(ТТ как СТ, СТ как ПТ или как ТТ и.т.п.) является Т-28, за ним за звание самой долгогорящей лампочки в порядке убывания соревнуются 1602-леопёрд, А-20 и Т3 что на их фоне М3 имени какого-то генерала и М5 тоже какого то генерала как-то не смотрятся вообще.
ПТ:
СУ 85б против хетцера. Это избиение немецких младенцев.
V:
Арты:
Усиленно за первое место сражается кран, шмель и самобеглая коляска они же СУ-8, Hummel и М41. Вырвавшихся вперёд пока не видно.
ТТ:
А тут вообще бардак. Имеем ТТ как ПТ - КВ. ТТ как СТ - Т1куй. И ещё одну Тележку с именем Т4. В результате получаем. За мощность и точность пушки первое место получает КВ. Его обгоняет, но на первое место уже забраться не может Т1. Т4, опередив своего дальнего родственника Т3/4 соревнуется в другой весовой категории - СТ.
СТ:
Т4 и Т-34 раскромсав М4Шерман и М7, отбросив их соответственно на 4 и 3 места активно борются за первое.
ПТ:
107мм пушка СУ-85 однозначно перевешивает все преимущества штуга 3 версии.
VI
Арты:
Тут всё не так однозначно. С одной стороны за первое место борются обладатели больших пушек С-51/СУ-14(именно в такой последовательности), а с другой стороны снайпер ГВ-пантера. М12 печально смотрит со своего третьего места.
ТТ:
Тут почётное первое место получает танк - зажигалка КВ-3. За второе место борются три трансвестита КВ-1С/3601/М6.
СТ:
Первое место получает читерваген мчазев он же M4A3E8. Второе место с незначительным отрывом вырывает крайне требовательный к тактике и кривизне рук Т-34-85. За третье место с возможной претензией на второе дерутся машинки поршеля и хеншеля 3001П и 3001Х соответственно. Хеншель судя по всему начинает одерживать верх.
ПТ:
СУ-100 с ухмылкой глядя на JagdPz IV мягко намекает на нерушимость своего первого места.
VII
Арты:
Толстый ГВ-Тигр залез на первое место и никто туда уже не влазит из-за пушки в 210мм. На второе место кто-то положил M40/43, а валенок Объект 212 до своего третьего места с базы ещё не доехал.
ТТ:
В первое место разработчиками вписан Т29 с пушкой T5E1. На второе место взгромоздился крайне потрёпанный ИС, который успел сорвать дистанцию, зайти в борт Т-29 и аргументированно 122мм ;) объяснить преимущество реально существовавшего танка перед проектом. С третьего места с интересом, сквозь отличную цейсовскую оптику за всем этим наблюдает Тигр, у которого опять выбили трансмиссию.
СТ:
Первое место получает трансвестит как бы СТ Т43, который оказывается как ТТ-ИС, но со 100мм пушкой. Его место собирается оспаривать 3002 от корпорации DB, который вроде как только что потеснил со второго места Т20.
ПТ:
JagdPanther держит своё первое место ровно до тех пор, пока СУ-152 её не заметит.
VIII
ТТ:
Пока ИС3, сидя на втором месте, латает дырку в борту от сожжённого Т32 на третьем месте, КТ занял первое место.
СТ:
Т44 быстро вращая башней прилетел на первое место. Почувствовав свою тактическую нишу, на второе место забралась пантера. Т23 ещё не разобрался где тут что, но третье место уже занял.
ПТ:
БЛ-10 ИСУ 152 не разделял уверенности Ferdinandа в прочности лба последнего, и правильно делал. Заработал первое место, но вот выстрелом столько шухеру понаделал.
IX
ТТ:
Т34 наверное доехал бы до первого места, но его до второго места 4502 даже не допустил.
СТ:
Первое место схапал першинг и не отдаёт. А всё почему? А потому что трансвестит ТТ как СТ. За второе место яростно дерутся Т-54 и Пантера-2. С одной стороны на Т-54 безмозглые танкисты ездят, а с другой на Пантере-2 серьёзно учиться ездить надо.
ПТ:
Первое место пока не занято. С одной стороны претензии на место выставляет Jagdtiger, а с другой стороны, крайне аргументированно (с уроном в 740) оппонирует объект 704.
X
Первое место тоже пока не занято. Но перевес склоняется в сторону ИС-7. Уж очень он хорошо невербально убеждать умеет.

Ещё раз, для тех, кто в танке/умер/футболист/боксёр или просто заблудился, это моё ИМХО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments