Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 21.04.2011

======================
Сводка от 21.04.2011
======================
Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.

http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

В России 1-я бригада Ворошиловских стрелков атаковала из зоны высадки Горьковский промышленный узел позиции «Славянского союза» и захватила Рязанскую область. Атака на Золотое кольцо была проведена неудачно. Зона высадки ГПУ была занята кланом Steel Wolves.


На Юге России клан «Танкоград» выбил Танковый корпус НКВД из Астрахани, а клан Dixie из Краснодара. Очередная атака на сталинград также была отбита.
Тем временем второй батальон Танкового корпуса НКВД оставил зону высадки Крым и захватил Подолье, Киевщину и Запорожье. Этим воспользовался клан «Кобра», заняв Одессу.


В Турции был вынужден покинуть Мировую карту клан Rainbow.
Одновременные две неудачные атаки в Турции на провинции Галатия и Восточная Анатолия привели к потере провинций Пафлагония и Закавказье.
82-я танковая дивизия закрепилась на Кипре и переместила свою ставку на территорию Турции, заняв позиции на южном побережье.
3-й танковый батальон клана TFS ведет позиционную войну с кланом JetSet в Греции.



В Центральной Европе клан BTR достиг первичной цели –вышел на соприкосновение с позициями клана «Бронегады» в Сербии. Танковая дивизия «Сармат» отбила нападение клана «Трухлявые пни» из Северной Великой Равнины и захватила её.
Тем временем на Севере Франции и в Великобритании продолжаются ожесточенные бои между кланом RED и альянсом БСК:
- Клан РККА форсировал Ла-Манш и захватил Южную Англию;
- Оставленные позиции в Нормандии были захвачены группой «Юг» клана RED;
- альянс БСК отбил атаки на Бельгию и Пикардию, но в результате этих боев клан WAR-brothers был вынужден покинуть Мировую карту;
- Клан RATTE взял штурмом Швейцарию;


В Великобритании тем временем спешно начинается перегруппировка сил группы «Z» клана RED – они вернули себе Шотландию в связи с угрозой нападения из Уэльса, Ирландии и Южной Англии.


В Италии все спокойно, а вот в Испании, вернувшаяся с чемпионата 4-я танковая дивизия «Стального альянса» захватила провинцию Эстермадура и удержала зону высадки Португалия. Атаки на Галисию и Кастилию и Леон были отбиты группой «Север» клана RED.
Тем временем, воспользовавшись расслабленностью клана RED клан Steel Knights захватил Каталонию.


В Северной части России и Финляндии атака 2-й и 6-й танковых дивизий «Стального альянса» и клана «Братство стали» уничтожила присутствие на Мировой карте клана «Козацкое войско», и оставило клану «Характерники» 1 провинцию – Западная Финляндия.
Клан Черноземье захватил провинцию Норрботтен, а клан BFG-D – Сонг-ог-Фьюране.



На Карту вернулась 3-я танковая дивизия «Стального альянса» - была захвачена зона высадки Курляндия и альянс «Антанта» - клан 9-й полк захватил Калининградскую область.

На сегодня это –все новости. Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments