Монохромный друг (samuel_volkov) wrote in world_of_tanks,
Монохромный друг
samuel_volkov
world_of_tanks

свежепережитое

3 минуты сплошного лага (танк вообще без управления) и две минуты телепортов в финале дивизиона чемпионата - вот это был номер так номер. Бой был, в общем-то, слит - противнику чуть больше повезло на окончании лагов. Подумали было просить переигровку, но вспомнили классические ответы разрабов и решили "втащить".
Центурионы страшны в гневе, да... 2:1, поздравления принимаются ))
Противниками были старые знакомые красные - как всегда, расслабляться не давали, но в этот раз мы были объективно лучше.

Адреналина в крови море, от рандомов теперь тошнит (особенно от Руинберга). Наконец-то увижу всех тех, кого за год привык различать по голосам, не зная в лицо.

---

Бесплатный совет всем командирам: гибкость тактики, собранность команды, ее умение четко выполнять приказы и при этом не совершать дурости (класса "затеял перестрелку с тремя, стоя под артой"), грамотная работа группой с фокусом на одном танке - слагаемые успеха. И да, не считайте глубокую защиту выигрышной тактикой - это затягивает бой, но проигранная инициатива в ведении боя с очень большой вероятностью означает проигрыш.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments