Alex Povolotsky (tarkhil) wrote in world_of_tanks,
Alex Povolotsky
tarkhil
world_of_tanks

Про невезение

Невезение в игре бывает разное

Бывает невезение бестолковое. Когда делаешь фигню - и уже из горящего танка соображаешь, что нужно было отъехать/встать не там и так далее

Невезение рандомное, оно же артовое. Стреляешь по неподвижной цели с полного сведения - и либо снаряд улетает на соседнюю карту, либо за полсекунды до попадания кто-нибудь успевает ТВОЕГО убить. Или - когда снаряд, теоретически способный испарить противника, снимает с него 40% здоровья, второй рикошетит... и тут, разумеется, выстрел в лоб и детонация боекомплекта.

Невезение героическое. Когда ты на фланге убиваешь светляка, подбиваешь и добиваешь ПТшку, ловко ваншотишь высунувшего нос тяжа, сжигаешь неосторожно высунувшуюся арту... и тут обнаруживаешь, что из команды ты один, и тебя берут с трех сторон. Успеваешь сунуть в лоб ближайшему тяжу... ну, собствнно, и все. Пять выстрелов с трех сторон, последний - уже в труп. И, уже вдогонку, три плюхи от арты.

Невезение техническое. Когда на арте в Энске почему-то загружаешься к 40-й секунде боя и первое, оно же последнее, что видишь - 30% здоровья и стоящий перед тобой СТ, прорвавшийся к (опять, как всегда) брошенному респу. Или - когда в самый интересный момент FPS вдруг падает до 1, а когда восстанавливается - враги уже уехали от трупа...

UPD. Еще бывает невезение командное. Когда ты (опять, раз за разом) в нижней пятерке, а команда, не слушая тебя, радостно сливается - а ты даже героического невезения организовать не в состоянии. Чисто технически.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments