Гунтер (gunter_spb) wrote in world_of_tanks,
Гунтер
gunter_spb
world_of_tanks

О СЫТОМ СИМБИОЗЕ

Вообще, идею заводить танков-петов, питающихся от машин большого уровня тут уже подавали. А вот, собственно, как могут взаимодействовать в личное благо два противника.

Химмельсдорф, я на тапке-4502. Разумеется, еду затыкать банан, за моей спиной тигра с исом на поддержке. На тапке в таких ситуациях я всегда веду себя с предельной наглостью: встаю мордой чуть за уголком (чтобы борт не прошибался если что) и никуда не отхожу - в морду тапка пробивают немногие. Пока наши толпой рубятся на железке, против меня в банане ИС-4, КТ, и еще двое помельче.

Совместными усилиями втроем загасили ИС-4, мои поддерживающие погибли. Остальные, разумеется, тапка в лоб не берут. И в этот момент происходит чудесное. Остаюсь один. А с горы сломя голову прилетает вражий Леопард. Пристраивается у меня возле борта и начинает методично долбить. Щекочет. Один раз (о, хвала белорусскому рандому!) даже снял два процента.

Я что, буду башню ради Лео поворачивать? У меня впереди КТ, ИС и, не помню уже, вроде Т-29. Лео стучит в борт - я уж не знаю, сколько он снарядов потратил, но уж точно не меньше полутора десятков. Я стреляю. Наши берут базу.

Итог: я - стальная стена, Лео - снайпер. Оба выжили. Симбиоз пета и мамки. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments