axaro (axaro) wrote in world_of_tanks,
axaro
axaro
world_of_tanks

Два наблюдения.
1. Играя в песочнице обнаружил, что песочница сложнее и напряженнее, чем хай-лвл.
Меньше времени на раздумья, меньше шанс выстрелить второй раз и так далее.
Казалось бы запас живучести почти одинаковый, на 4-5 выстрелов равного противника, но на деле в песке танк живет вдвое-трое меньше, а уж то, что эти плюхи прилетают за считанные секунды и вовсе делает ситуацию похожей на перестрелки в вестернах - кто быстрее оружие выхватил тот и выжил.
Но с другой стороны психологически давит гораздо меньше.
Когда ты на ТТ то попадают не реже, чем в песке, но две трети это непробилы и рикошеты. В песке ты и понять-то ничего не успеваешь, если уж попали, то 80% что сейчас ты помрешь.
Живи быстро, стреляй метко, умри молодым!
Так что все отмазки матерых танководов, что в песке они развлекаются, это именно отмазки. В песке-то вся жизнь, а 8-10лвл это как раз побочный вид деятельности.

2. Отыгрываю победу на КоТэ, прикрываю базу в Лассвиле, сжигаю троих и ловлю ваншот от арты. Ненависть!!! Гады, твари, душить, нерфить!
Перехожу на арту, Эрленберг. Мы почти побеждаем, но один хитрый ИС очень удачно заныкался в улочке и простреливает флаг, а нас только трое. Прикидываю угол и дистанцию, еду к выбранной точке, свожусь, и вбиваю фугас через щель между домами. Ваншот. Восторг - умница, гений, снайпер, арты лучшие!!!
И это все, что я могу сказать об объективном отношении к некоторым видам техники. 8-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments