Унылый сенсей (shokaku_2) wrote in world_of_tanks,
Унылый сенсей
shokaku_2
world_of_tanks

Упадочные настроения среди молодёжи

Вот многие любят говорить, что в песочнице сплошной фан и угар. Кому как, а лично меня походы в песочницу сплошь и рядом повергают в уныние: такой трусости и тормознутости надо ещё поискать.

Надоело мне ездить на тяжелых и неповоротливых мамонтах, и "Гочкисс" надоел (благо, его понерфят), купил себе M2 lt и Luchs. В обеих случаях: мчишься вперёд, поливая врага огнём, ногибаешь - а твои "товарищи" прячутся. Только что на "Лухсе" вырезал семерых, приехал на вражескую базу, и дрался там до тех пор, пока не завалили оставшиеся противники. "Команда" в это время прячется за камнями. После этого сел на M2lt - аналогично. Прокатился с ветерком, богатая добыча, ногибаешь, "команда" прячется по кустам. В Малиновке можно объехать карту по кругу: никто из-за кустов или сараев за это время носа не высунет.

Прекрасно понимаю, что от песочницы, и от рандома в принципе, требовать ничего нельзя, тормознутость тамошних игроков легко объяснить неопытностью. Но откуда такая трусость? Вот она, победа - приди и возьми, тебе её на блюдечке подносят, а не прячь за камнем виртуальную тушку из пикселей. Тут уж невольно какие-то философские вопросы возникают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments