thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

Итоги расследования. WoT - рай для гочкиссов.

Уважаемые читатели, публикую отчет о беспределе на wot.ru. В этом посте я постараюсь максимально раскрыть все доказательства, собранные нами на педобиров, выявленных на worldoftanks.ru .

Меня часто обвиняют в нападках на wot. Мол, цензуру введут. О чем вы, товарищи? Какая церзура? Там нет даже обыкновенной модерации. Вообще. Поражает, что на этом ресурсе происходит торговля PzKpfw 38H735 (f)  и последующими бесчинством в песочнице совершенно в открытую. Еще мне очень интересно, где в это время наши правоохранительные органы. Ладно, WoT, это частная корпарация, которая зарабатывает деньги всеми возможными способами, и не собирается тратить лишние деньги на фильтрацию вводимых криворукими разработчиками техники.

Но где все эти люди, которым мы с вами, граждане Российской Федерации, платим деньги за охрану нашей с вами безопасности и безопасности наших детей, играющих в песочнице? Где оперативные сотрудники отделов К МВД? Где кровавая гебня? Где чорные вертолеты?

Почему МВД плачется журналистам о том, что латентность преступлений против мс-1, лолтакторов и cuntninngam'ов превышает 80%, но совершенно не занимается выявлением преступников? Где агентура? И какого черта они там вообще все делают? Да, и если вы думаете, что они не знают об этих чатах и сайтах фанатов Hotchkiss , вы ошибаетесь. Все они знают.

Мы пишем бесконечные заявления с апреля этого года, но все бесполезно. Вопиющий случай произошел на днях. Позвонили мне из отдела К Калужской области и попросили еще раз установить айпишник преступника. Вы представляете? Ради этого они звонят в другой город! При том что сами могли это сделать за пять минут! Не могут? Не умеют? Не хотят? Одни вопросы. Недавно я написал письмо генеральному директору Wot.ru Буркатовскому Сергею с предложениями по борьбе с этой заразой на его ресурсе. Ответа не последовало.

Кстати, любопытный факт- при всем при этом Буркатовский является членом попечительского совета "Лиги Ногебаторства на Глобалке". За время его работы в попечтельском совете Лиги на борьбу с владельцами гочкисов и нубоубийством не было выделено ни копейки. 

Идея - тру_позер.
источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments