thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

доставления псто

Предлагаю всей деградирующей на почве металлических цистерн общественности поделиться топиками с наиболее ярчайшей симптоматикой по нашей с вами теме.

К примеру, мне давно и надолго нравится топик про убергазенваген Е-100, где толпа боевых хомячков яростно жалит разработчиков вилами по воде, обвиняя их в том, что они не правильно интерпретировали  наклейки любимой жувачки Турбо  секретные чертежи аненербе 70-летней давности, случайно оказавшиеся в руках малолетних хаггисов.

 
Снится мне кругом деревья и желтые листья, и сижу я на лавочке распустив руки на спинку и смотрю на небо как движутся облака, и думал о том почему мы расстались с ней и как иногда бывает этот мир прекрасен хоть и на мгновение. И слышу я шаги Подходит ко мне мужик в немецкой военной форме, усы у него были прямоугольные. И говорит приветствую тебя о спящий (произнес мое имя). Ну привет привет. и спрашиваю я у него А мы разве знакомы ? А лицо его мне знакомо где то я его видел. Говорит он мне я Адольф Гитлер собственной персоны и я прошу прощения что прервал ваш романтический сон Но я никак не мог поступить иначе Когда я узнал что Разработчики Ворлд Оф Танк не хотят поставить на Е 100 170мм пушку. И вот я пришел к тебе что бы ты послал им сообщение от меня. И я ему отвечаю у меня по русскому натянутая тройка я пишу с ошибками. Он говорит ничего страшного Русские разберутся, так что пиши. Я, Адольф Гитлер приказываю вам что бы вы поставили на Е100 12.8мм,150мм, и конечно же обязательно 170мм Несмотря ни на что. В противном случае я приду лично в ваши сны. WoT это он передал вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments